![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток и приятного настроения.
Я задумал сделать в интернете сайт на Flash. Первый вопрос, который передо мной встал: может ли Flash приложение взаимодействовать с Базой Данных, например MySQL (на уровне select, insert, update). Скажите пожалуйста? Второй вопрос: я абсолютно не умею делать что-либо во Flash. Однако я средне владею Photoshop и навыками ООП (PHP 4-5), поэтому решил что изучение Flash и ActionScript мне тоже под силу. Однако я сразу же столкнулся с новым для меня интерфейсом, и пока не могу понять даже что мне нужно сделать, чтобы отработала простая trace(''hello world"). Множество инфы по AS 3.0 я уже нашел на форуме, но мне это пока не помогло, либо потому что рассматриваются иные версии продуктов, либо потому, что описан только код, подразумевающий, что создавать и компилировать проекты читатель уже умеет. Подскажите пожалуйста, где я могу найти толковое руководство по использованию ActionScript 3.0 во Flash CS4? Но мог бы кто-нибудь в форме диалога мне здесь помочь? В долгу постараюсь не остаться! Заранее большое спасибо и извиняюсь за нубские телеги. |
|
|||||
|
по флешу читай мука для начала... с бд связь через пхп... если его знаешь не составит труда реальзовать
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|