![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Есть две кнопки b1 и b2.
b1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fun); b2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fun); //а теперь надо сделать вид, что нажата кнопка b1 // b1.click(); //например так // fun(b1.click()); //или так private function fun(e:Event) { switch(e.target.name){ case ‘b1’: code1; break; case ‘b2’: code2; break; } } private function fun1(e:Event){ fun2(e.target.name) } private function fun2(name:String){ switch(name){ case ‘b1’: code1; break; case ‘b2’: code2; break; } Но ведь это не интересно |
|
|||||
|
ветеран форума
|
|
Guest
|
Спасибо!
|
|
|||||
|
|
Неплохо) Слушайте, а можно сделать кнопку, чтобы по клику от одной картинки переходило к другой. Хочу сделать журнал для сайта во флеш.
Последний раз редактировалось Den_Hanma; 10.11.2009 в 23:07. |
|
|||||
|
Guest
|
не вопрос)
|
|
|||||
|
|
Это ты прикалываешься надо мной?) Или всерьёз? Я имею ввиду:
При нажатии на кнопку, картинка первой страницы исчезает, появляется следующая и т.д. Или ты имел ввиду, подкорректировать, и сделать то, что я говорю?) Просто я во флеше нуб.. Вот, учу пока) |
|
|||||
|
Guest
|
Прикалываюсь.. чуть-чуть. Просто не понимаю в какой момент тебе нужно делать
Кстати, в приколе этот момент учтен, и когда человечек доходит до другой картинки - имитируется нажатие на кнопку "ХАРЭ". Хотя и глупо использовать это именно так) |
|
|||||
|
|
Я имею в виду, прочел информацию с картинки, нажал на кнопочку "Далее" и другая страница появляется и т.д. Сделал что-то вроде флеш-журнала)
Последний раз редактировалось Den_Hanma; 15.11.2009 в 00:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|