![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
)) и я тоже. В репорте есть, но я кириллицу не внедрял. Хорошо хоть текст кириллицей не отображается )))
А насчет времени, то оно позволяет, хотя итоговый размер фонтБиблиотеки не пугает - всего 70Кб. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Убирайте наборы по очереди и смотрите отчет.
И проверьте, нет ли еще каких-то полей - оставьте одно. Добавлено через 58 секунд Вот что есть, когда берем ваши первоначальные 5 наборов: |
|
|||||
|
|
а где же в репорте умляуты?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не, я ж сказал, это отчет, когда внедряются только 5 ваших пунктов, которые вы в начале приводили.
Если Latin I добавить, то вот и умляуты видны: ------------------------------------------------------------------ !"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{|}~¡¢£¤¥¦§¨©ª«¬*®¯°±²³´µ¶·¸¹º»¼½¾¿ÀÁÂÃÄÅÆÇÈÉÊËÌÍÎÏÐÑÒÓÔÕÖרÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêëìíîïðñòóôõö÷øùúûüýþÿˆ˜ **‐‑‒– —―‖‗‘’‚““”„‟†‡•‣․‥…‧ ** ‰‱′″‴‵‶‷‸‹›※‼‽‾‿⁀⁁⁂⁃⁄⁅⁆⁇⁈⁉⁊⁋⁌⁍⁎⁏⁐⁑⁒⁓⁔⁕⁖⁗⁘⁙⁚⁛⁜⁝⁞ ₠₡₢₣₤₥₦₧₨₩₪₫€₭₮₯₰₱₲₳₴₵₶₷₸₹₺₻₼₽₾₿⃀℀℁ℂ℃℄℅℆ℇ℈℉ ℊℋℌℍℎℏℐℑℒℓ℔ℕ№℗℘ℙℚℛℜℝ℞℟℠℡™℣ℤ℥Ω℧ℨ℩KÅℬℭ℮ℯℰℱℲℳℴℵℶℷℸℹ℺℻ℼℽℾℿ⅀⅁⅂⅃⅄ⅅⅆⅇⅈⅉ⅊⅋⅌⅍ⅎ⅏⅐⅑⅒⅓⅔⅕⅖⅗⅘⅙⅚⅛⅜⅝⅞⅟ⅠⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅩⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅰⅱⅲⅳⅴⅵⅶⅷⅸⅹⅺⅻⅼⅽⅾⅿↀↁↂↃ ---------------------------------- Только, когда отчет выводится, там квадратики пустые много где, а такой красоты нет. Курьер, видимо, не может их показать. Избавиться бы, конечно, от почти всего надо бы. Последний раз редактировалось mooncar; 12.11.2009 в 19:19. |
|
|||||
|
|
мне кажется что когда-то я без внедрения Latin1 просто прописывал нужные символы и все отображалось. Возможно зависит от самого шрифта
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Возможно. Разберитесь. Попробуйте взять обычный Arial и пропишите, для примера ü в строчке внедрения. А потом замените на ваш шрифт.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|