![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
твою мать
опять код в кнопке поэтому и не работает |
|
|||||
|
|
этот код у меня не в кнопке!
Добавлено через 2 минуты в фрагменте ролика и перетаскивание работает а на передний план нет(((( |
|
|||||
|
|
Если я правильно понял нужно, чтобы перетаскиваемый объект всегда выходил на передний план ?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту давайте исходник |
|
|||||
|
|
attachMovie("mc1,"mc1",1) mc1._x = 100 mc1._y = 100 mc1.flag = true attachMovie("mc2","mc2",2) mc2._x = 300 mc2._y = 300 mc2.flag = true mc1.onRelease = function(){ if(this.flag){this.startDrag();this.flag = false}else{this.stopDrag();this.hit_mc();this.flag = true} } MovieClip.prototype.hit_mc = function(){ //измерим расстояние от центра детальки до места соединения trace(this) dx = this._x - mc2._x; dy = this._x - mc2._y; dist = Math.sqrt(dx*dy+dy*dy); //проверяем расстояние //если расстояние меньше 20 пикселей то помещаем его к месту соединения if(dist < 20) { this._x = mc2._x; this._y = mc2._y; } } mc2 - MovieClip(размещенный в библиотеке) прибор, к которому надо приделать детальку (mc1) Делаем функцию hit_mc методом MovieClip - а, для того, что бы без труда можно было передавать все настройки (свойства клипа mc1)детали при коннекте с каким либо устройством. Или вообще можно просто обычную функцию сделать, аргументом которого будет имя детальки(mc1) как то вот так |
|
|||||
|
|
да правильно!
|
|
|||||
|
|
вот в этом примере мне нужно чтобы перетаскиваемый объект выходил на передний план
|
|
|||||
|
|
Пример
Последний раз редактировалось Zik.; 06.12.2009 в 18:19. |
|
|||||
|
|
спасибо большое