![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Обнаружил такой глюк, который происходит чаще при просмотре в браузере, но иногда и в плейере. Суть такая. Есть класс Spin, унаследованный от Sprite. В нем есть метод Go(), в котором создается объект tween:
public function Go() { var Start:Tween=new Tween(this, "y", Strong.easeIn, 0, 20, 0.5, true); } Таким образом должны все объекты начать движение, в основном всё происходит как надо, НО иногда один или два объекта остаются на месте, как будто никакого Tween нет. Я думаю, дело в именно в множественном создании Tween, но не знаю чем его заменить или обойти эти глюки. Прикрепляю файл с флэшкой. Спасибо. |
|
|||||
|
|
после выполнения конструктора, переменная Start становится доступна для удаления gc, попробуйте объявить ее вне конструктора
UPD: у меня в этой флешке вобще ничего не движется
![]()
|
|
[quote=Jewelz;877519]после выполнения конструктора, переменная Start становится доступна для удаления gc, попробуйте объявить ее вне конструктора
UPD: у меня в этой флешке вобще ничего не движется
[/QUOTEЩелкните на флэшку, она не в фокусе. Так переменная Start создается при каждом вызове функции Go(), даже если и удаляется она после вызова функции, то потом все равно создается. |
|
|||||
|
|
извиняюсь, не в конструкторе, а в методе Go(); (сбила с толку большая буква)
понажимал пару десятков раз на пробел - все движется нормально, на другие кнопки если жать, то появляются глюки (не все предметы движутся) мне кажется решается это, как я выше сказал - попробуй
low + Последний раз редактировалось Jewelz; 08.01.2010 в 15:41. |
|
|||||
|
|
Спасибо за подсказку. Объявил переменной класса, в конструкторе класса создал сам обект, в функции Go() запускаю start(); Буду тестировать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|