![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Переводим flash шаблон html весь текст в txt. заменяем английский вот так: &home_txt10=<b>12.11.2009</b><br>Сюда вставляем тескст№1 в UTF ( %D0%B4%D0%B0&fp=9d254fa49f485f0b%0A)<br><br><b>12.11.2009</b><br>Сюда вставляем тескст№2 в UTF и.т.д <br><br><b>12.11.2009</b><br>... Текст №1 появляется, а текст№2,№3 и.т.д нет. Почему? и что это за <b>,<br><br><b>. Как исправить? |
|
|||||
|
|
потому что не правильно что-то делаете, или неправильно объяснили, потому что бред написан
в вашем случае лучше использовать не txt файл, а xml данные
|
|
Flash не понимает русский, почитал на форумах как решают эту проблему. Помогло но не совсем. Когда перекодирую текст в UTF все показывает по русски. Но английский текст в txt. не идет сплошняком, а разделен вот такими штуками - <b>, <br><br><b> - Не знаю что они означают точно, но когда заменяю текст после них на русский в формате UTF, он не отображается.
Я не понимаю особо в этом, но зачем мне XML, когда есть готовый шаблон, замени текст и всё! |
|
|||||
|
loading 50%
|
Эти штуки - теги форматирования html, означают "полужирный шрифт" - b и переход на новую строку br. Видимо Вы при редактировании что то не правильно в этих тегах удалили. В частности блок текста <b> должен заканчиваться </b>, при перекодировки символы <> должны так и оставляться а не заменяться их utf кодами. Возможно, что перекодировщик который Вы использовали не удачный. Воспользуйтесь обычным блокнотом.
|
|
|||||
|
|
Точно что то ни так делаю. Помогите с переводом! За вознаграждение! Пожалуйста!
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Дай $10.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|