![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 18.06.09]
|
Здравствуйте, господа профессионалы!
Помнится мне, работала я с одним человеком. Он делал на флеше один сервис, голосование. Сделал так, что проголосовав, с этого компа голосовать больше нельзя. Что-то из флеша записывается в комп, чисть кеш и куки, не чисть - эффект один, больше с этого компа не проголосуешь, только если винду снесешь. Не подскажете ли, как эта хрень называется, и нет ли примера исходного кода? Связь с тем человеком потеряла, поэтому не могу у него узнать! Спасиба! |
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось Zik.; 19.02.2010 в 15:38. |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Шареды чистятся точно так же, как и куки. Вот если на сервере хранить, то посложнее будет.. |
|
|||||
|
[+1 18.06.09]
|
В том то и дело, что не знаю что где хранилось, но реально, из любого браузера, чисть куки, кеш, историю, врем. файлы - бестолку. Все равно не проголосуешь больше.
|
|
|||||
|
[+1 18.06.09]
|
мде |
|
|||||
|
|
мне кажетсо что лучше через блок по айпишнику делать. как по мне легче такое на php
|
|
|||||
|
[+1 18.06.09]
|
Цитата:
А вот о местонахождении SharedObjects почти никто не знает) Не все же Flash программеры Я вот PHP программист, я и то не зналаНЕ разумно. |
|
|||||
|
|
ну вроде как так и делают. Так и честнее голосование получается как по мне)) Смотря конечно направленость, если как раз и нада чтоб весь дом голосовал то тогда согласен, идея не очень.
А честнее потому, что сосед прийдет к соседу....и вот уже 80 человек голосуют одинаково. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|