![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Похоже на какой-то очень жесткий троллинг
Чьим то фейковым акком...
|
Модрон-ветеринар
|
Это так.
Статья вся интересная, но если букв слишком много, тогда со слов "Но для начала нужно было сказать правду о существующем положении вещей." У вас есть знаковый, или знакомый знакомого, или может быть вы слышали просто о ком-то, кого оставили на второй год в одном классе? Уже в мое школьное время оставить на второй год - дело было почти неслыханным, но было такое. А сейчас уже просто если подобную практику восстановить, то это будет социальной катастрофой для страны, ведь едва ли не половину школьников нужно будет учить по два года один класс, вместо одного. "Покажите мне вашу контрольную работу по русскому языку, если вы такие умные", да? Что уж там .fla файл-то... ![]() Последний раз редактировалось mooncar; 18.02.2010 в 10:58. |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
[+1 04.11.10] Регистрация: Jan 2010
|
"Покажите мне вашу контрольную работу по русскому языку, если вы такие умные", да? Что уж там .fla файл-то...
а где вы живете ? ![]() |
|
|||||
|
А я дома живу )
|
[+1 24.11.10]
|
ппц так ничего и не нашол((( про передачу данных
Добавлено через 6 часов 15 минут Игра Потихоньку Продвигается Зделал Разворот На Полный Екран Нарисовал Человечка Динамик Текст Над Головой Зделал И Ножик (т.е ружье) |
|
|||||
|
|
а друга уже можно мочить?
|
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
|