![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 16.03.10]
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут а как не подскажешь trace(); использовать? может ссылочка есть?
|
в хелпе можешь посмотреть
|
|
|||||
|
in4core
Что тебе кажется весёлым в моем ответе? |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Ну я не знаю что тут может быть НЕ веселого. Как пользоваться трейс === как создать переменную например. Ну как бы это даже не вопрос, это само собой разумеющиеся что то. Все равно что летом тепло, а зимой холодно в россии
|
|
|||||
|
Глупость. Для вас, может, всё это разумеющееся, а для человека, который в первый раз услышал слово трейс, оно ему не о чем не скажет.
|
|
|||||
|
[+1 16.03.10]
|
in4core, ты я смотрю сразу стал писать код как родился) молорик. А вот я только начал заниматься и поэтому сложновато.
|
[+1 16.03.10]
|
а мне так удобнее и интереснее. А вот если нет желания отвечать на мои вопросы, так и незачем себя утруждать)
|
...
модератор форума
|
belai, с одной стороны in4core прав, с другой от него слишком много флейма (но вам это только пойдет на пользу) в последнее время.
Но вы, действительно, уже неделю, если не больше, носитесь со своей кнопкой и с одними и теми же вопросами, которые уже можно было бы разрешить 100500 раз прочитав какое-нибудь ководство. И начните учить уже что-нибудь в конце концов, а не только надеяться на форум. Иначе так далеко не уедите. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|