![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здраввствуйте вот в чём у меня суть кода:
Я из флеша отправляю переменные в пхп Там они обрабатываются, создаются новые переменные И вот как мне их тут-же принять? Ведь если сделать новый запрос пхп обнулится |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Смотрите метод sendAndLoad класса LoadVars - это то, что вам нужно.
Откройте для него хелп, посмотрите его аргументы и пример использования. |
|
|||||
|
|
Это я знаю
Я не смог всё это "собрать" |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А в чем сложность-то?
Создаете два экземпляра LoadVars. Формируете переменные для передачи скрипту и назначаете их первому экземпляру. Вызываете из первого экземпляра LoadVars скрипт (указывая для получения экземпляр-получатель и метод - GET или POST). Для экземпляра-получателя записываете функцию onLoad для разбора полученных переменных. Скрипт должен отдавать строку вида var1=value1&var2=value2... Возьмите пример из хелпа и повторите его. Скрипт для примера самый простой напишите - типа, что получили, то и отдали... Справитесь с этим - и свое добьете. Для простоты пусть все значения строковые будут передаваться скрипту. Последний раз редактировалось mooncar; 03.04.2010 в 23:06. |
|
|||||
|
|
Отправляем запрос из flash
в пхп пишешь: далее выводим полученные данные в flash output |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не учите плохому - loadVariables не надо использовать, это устаревший метод.
К тому же loadVariables не имеет событий, которые можно обработать. Поэтому и ввели LoadVars с возможностью отслеживания получения данных - onLoad или onData. Последний раз редактировалось mooncar; 03.04.2010 в 23:16. |
|
|||||
|
|
А дальше?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Флеш:
var send_lv:LoadVars = new LoadVars(); send_lv.testVar = 'Это тест'; var result_lv:LoadVars = new LoadVars(); result_lv.onLoad = function(success:Boolean) { if (success) { trace(this.testReply); //this ссылается на result_lv } }; send_lv.sendAndLoad('http://site.ru/test.php', result_lv, 'POST');
Создается экземпляр LoadVars и ему придаются переменные (переменные и их значения). При использовании метода sendAndLoad эти переменные передаются скрипту. Скрипт получает их и извлекает из запроса POST. И в обратном порядке.... Скрипт отрабатывается и выводит строку, флеш получает от него эти пары "переменная=значение". Эти пары разбираются в функции-обработчике onLoad второго экземпляра. Последний раз редактировалось mooncar; 03.04.2010 в 23:37. |
|
|||||
|
|
ответили пока писал
кстати лоадвариблес я тоже думал, но там же все переменные |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Для нескольких:
var send_lv:LoadVars = new LoadVars(); send_lv.testVar1 = 'Это тест1'; send_lv.testVar2 = 'Это тест2'; var result_lv:LoadVars = new LoadVars(); result_lv.onLoad = function(success:Boolean) { if (success) { trace(this.testReply1); //this ссылается на result_lv trace(this.testReply2); trace(this.newVar); } }; send_lv.sendAndLoad('http://site.ru/test.php', result_lv, 'POST'); Последний раз редактировалось mooncar; 03.04.2010 в 23:38. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|