![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите, пожалуйста... На лок. компе все работает, а после загрузки на сервер дает ошибку по 2 загружаемым файлам "Error #2044: Необработанный ioError:. text=Error #2036: Загрузка не завершена. URL: menschen.swf". Что сие значит? Не знаю, что делать. подскажите..
|
|
|||||
|
|
Проблема с загрузкой внешних данных, очевидно. Как грузите? Давайте код.
|
|
|||||
|
|
Мой код
import flash.display.*; import flash.net.URLRequest; import flash.events.*; main.addEventListener(Event.COMPLETE, InLis); msg.text= "Wird gelagen"; main.load (new URLRequest ("slide.swf")); addChild(main); function InLis (e:Event):void { /*main1.content.x=180; main1.content.y=0; main1.content.width=600; main1.content.height=600;*/ } slide_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_slide); hochzeit_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_hochzeit); menschen_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_menschen); firmen_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_firmen); reportage_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_reportage); shop_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_shop); profil_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_profil); mail_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_mail); logo_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_slide); function show_hochzeit (e:MouseEvent):void { msg.text= "Wird gelagen"; main.load (new URLRequest ("hochzeit.swf")); } function show_menschen (e:MouseEvent):void { msg.text= "Wird gelagen"; main.load (new URLRequest ("menschen.swf")); } function show_firmen (e:MouseEvent):void { msg.text= "Wird gelagen"; main.load (new URLRequest ("firmen.swf")); } Не судите строго. Я только учусь) Последний раз редактировалось iNils; 18.05.2010 в 17:54. |
|
|||||
|
|
ой-ой! сейчас ругаться будут за неоформленный код)))
|
|
А как оформлять? я и так вставила [as3]
Добавлено через 1 минуту ой, боюсь... |
|
|||||
|
|
у вас в закрывающем теге левая скобка пропущена
|
|
Спасибо! Спасли)
|
|
|||||
|
|
Эльвира, вам нужно изучить тему загрузки получше. Вы забыли сделать ключевую вещь. Повесить событие на окончание загрузки. У вас изначально не верная модель. Сначала надо загрузить. Потом активировать кнопки.
На лоадер нужно повесить событие event.COMLETE и в его обработчике уже активировать кнопки. |
|
|||||
|
|
Я правильно поняла, что надо в тело функции события event.COMPLETE записать код прослушивания кнопок? А какое событие я должна "повесить" на окончание загрузки?
Добавлено через 3 часа 41 минуту Но ведь это кнопки основного файла, а не загружаемого? Пожалуйста, подскажите хотя бы алгоритм, схему... Сайт простой.. а все никак... я читаю, конечно, но это моя первая работа, все сразу не поймешь. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я сначала подумал, что у вас код в классах. Поэтому не увидел, что вы в верхней части вешаете обработчик. Вот это: slide_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_slide); hochzeit_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_hochzeit); menschen_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_menschen); firmen_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_firmen); reportage_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_reportage); shop_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_shop); profil_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_profil); mail_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_mail); logo_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_slide); Нужно сначала все загрузить, а потом уже что-то делать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|