![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Попытаюсь объяснить, что я хочу сделать. Простая задача-есть главный файл свф. с навигационными кнопками. *_btn. в главном файле есть ULloader. туда хочу грузить разные программки swf, в зависимости от нажатой кнопки. Slide_show грузится великолепно, Hochyeit.swf тоже. Все работает, кроме Firmen.swf и Menschen.swf(( На локальной машине все работает Однако. сервер дает ошибку "Error #2044: Необработанный ioError:. text=Error #2036: Загрузка не завершена. URL: menschen.swf"(( .. даже после подсказанных Вами изменений. Вот мой код
import flash.display.*; import flash.net.URLRequest; import flash.events.*; msg.text= "Wird geladen"; main.load (new URLRequest ("slide.swf")); main.addEventListener(Event.COMPLETE, cld); function cld (e:Event):void { slide_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_slide); hochzeit_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_hochzeit); menschen_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_menschen); firmen_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_firmen); reportage_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_reportage); shop_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_shop); profil_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_profil); mail_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_mail); logo_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, show_slide); addChild(main); } function show_hochzeit (e:MouseEvent):void { msg.text= "Wird geladen"; main.load (new URLRequest ("hochzeit.swf")); main.addEventListener(Event.COMPLETE, cld); } function show_menschen (e:MouseEvent):void { msg.text= "Wird geladen"; main.load (new URLRequest ("menschen.swf")); main.addEventListener(Event.COMPLETE, cld); } function show_firmen (e:MouseEvent):void { msg.text= "Wird geladen"; main.load (new URLRequest ("firmen.swf")); main.addEventListener(Event.COMPLETE, cld); } function show_reportage (e:MouseEvent):void { msg.text= "Seite in Arbeit...Bitte Taste drücken"; main.load (new URLRequest ("profil.swf")); main.addEventListener(Event.COMPLETE, cld); } function show_profil (e:MouseEvent):void { msg.text= "Seite in Arbeit...Bitte Taste drücken"; main.load (new URLRequest ("profil.swf")); main.addEventListener(Event.COMPLETE, cld); } function show_shop (e:MouseEvent):void { msg.text= "Seite in Arbeit...Bitte Taste drücken"; main.load (new URLRequest ("profil.swf")); main.addEventListener(Event.COMPLETE, cld); } function show_mail (e:MouseEvent):void { msg.text= "Wird geladen"; navigateToURL( new URLRequest( "mailto:foto@maedl.at?subject=Anfrage" )); } function show_slide (e:MouseEvent):void { msg.text= "Wird geladen"; main.load (new URLRequest ("slide.swf")); main.addEventListener(Event.COMPLETE, cld); } Подскажите , пожалуйста, что не так, чего мне не хватает... Я читала про загрузку.. написала, все что поняла... для первого раза сложновато разобраться. Спасибо за понимание и жду вашего ответа с большим нетерпением)) Добавлено через 8 минут забыла ссылку написать http://test.maedl.at/ Последний раз редактировалось Эльвира; 19.05.2010 в 13:51. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Линукс-сервера чтят регистр букв. Венда - нет.
http://test.maedl.at/menschen.swf = 404 not found http://test.maedl.at/Menschen.swf = 200 OK Олсо, если вы лоадером грузите одну флэшку и пока она не догрузилась дёргаете у того же лоадера лоад для загрузки другой, то т.к. первая-то не догрузилась, то вывалится ошибка (мож вам вариант и начхать на неё). |
|
|||||
|
|
Ну, все верно. Вы попробуйте представить, как работает ваша программа. По шагам.
Вот вы говорите грузись: Цитата:
Программа вас поняла и после загрузки вызвала функцию cld() В общем все здорово. Вот так и надо загружать все остальные клипы. Начинаем загрузку и ждем когда загрузится. Только после работаем с клипом. А вы начинаете работать с клипами до того, как они загрузились. Цитата:
Что не так? - Программа с ошибкой. Что вам не хватает? - знаний в предметной области. =) давайте конкретнее. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ)). Совет учиться , учиться и учиться..очень полезный ) Вы говорите, что я пишу все правильно. Но сервер выдает ошибку. Потому мой конкретный вопрос- Где ошибка в программе? Все о чем прочитала-написала..Какого кода не хватает в программе, чтобы сервер не жаловался. а работал так , как я хочу? Вот мои конкретные вопросы. Вот сайт http://test.maedl.at
Просто, я думала, что здесь помогают.. Добавлено через 1 минуту Спасибо, -DE-, буквы поменяла. но по-прежнему не работает( Добавлено через 5 минут Я не понимаю... ведь все остальное работает. Я имею ввиду все остальные кнопки. Грузится все очень мило, за исключением 2 файлов( Добавлено через 13 минут OOOO! Спасибо ,-DE-! теперь заменила заглавные буквы на маленькие в имени файлов на сервере... И ВСЕ РАБОТАЕТ! УРА! Никогда не работала с Linux..Буду знать! Спасибо еще раз! |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Если меняли во флэшке и не помогло, то похоже она закэшировалась. Про кэширование флэшек есть куча инфы где угодно.
Если просто - при работе с удалённым сервером всегда не забывайте залить новую swf и почистить кэш браузера. Написал, т.к. может сохранить тонны нервов и времени, когда обновлённая флэшка работает точно как старая, т.к. она старая и есть. |
|
|||||
|
|
Спасибо еще раз за участие))
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А логика вашего приложения все равно не верна. У людей с "медленным" интернетом работать будет плохо. У меня на работе не работает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|