![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
Я понимаю, что вопрос из разряда ооочень простых вещей, но у меня не хватает мозга. Поэтому, помогите чем кто может. Проблема такая: Есть несколько текстовых полей. Поля динамические. Они должны время от времени менять свое значение, значения берут из текстовика. В текстовике пишу несколько переменных (например, z1=dfgdfg&z2=dfgkfg и т.д.). В общем, нужно менять местами в одном и том же динам. текстовом поле эти две переменных. Для цикличности используется ф-я setInterval, качестве аргумента которой другая ф-я, пользовательская. Вот что в ней написать-то? |
|
|||||
|
[+1 01.06.10]
[+1 18.05.10] Регистрация: Apr 2010
|
in4core
<offtop>ты собираешь плюсы ? жесть )))))))) </offtop>
|
|
Да, это простое, но надежное решение, спасибо большое!
Но еще момент, чтобы подгружать текстовик использую ф-ю loadVariables, потом пытаюсь загрузить в динам. поле переменную оттуда. Например: tf1.text = z1; в начале объявив эту z1 так var z1:String = "";, а в нее ничего нет... точнее есть это "". Почему tf1.text = z1; не работает? Что не так? Если не проинициализировать, метод смены слагаемых не срабатывает... Последний раз редактировалось Nikalait; 31.05.2010 в 02:01. |
|
|||||
|
|
in4core, спасибо! Почитал по предложенной тобой теме. С ф-ей получается где-то так:
var per; var lv:LoadVars = new LoadVars (); lv.load ("ban.txt"); lv.onLoad = function (success) { if (success) { z1_1.text = lv.z1; a = lv.z2; } } function replacer () { var c = z1_1.text; z1_1.text = a; a = c; } clearInterval (tmr); tmr = setInterval (replacer,1000); В текстовике написано: &z1=_______&z2=________ и т.д. И еще конкретный вопрос. Можно ли подключить html. Например, пишу в блокноте &z1=<font size="">_______</font>&z2=________ и т.д. Последний раз редактировалось Nikalait; 31.05.2010 в 14:44. |
|
|||||
|
|
Как в данном случае будет выглядеть содержимое xml-файла?
Так все же как использовать хтмл-форматирование? Последний раз редактировалось Nikalait; 02.06.2010 в 14:42. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|