![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 24.06.10]
|
Всем доброго дня.
Поясните, пожалуйста, строчку кода: Если более конкретно, то интересует момент (_x<0) и (_x>lns).... Как я понимаю, это условие, при истинности которого выполняется только определённая часть выражения? Или я не верно понимаю? lns - некоторое постоянная величина; dx - переменная |
|
|||||
|
loading 50%
|
Не надо декомпилировать чужие работы.
|
|
|||||
|
[+1 24.06.10]
|
Согласен. Но эта часть кода была взята из исходника, который человек выложил в интернет в качестве примера (возможно, это был ответ на чей-то вопрос на этом форуме, не помню точно).
И вместо того, чтобы маниакально обвинять меня в п****нге, может кто-нибудь снизойдёт таки и пояснит? Последний раз редактировалось etc; 24.06.2010 в 12:46. |
|
|||||
|
Et cetera
|
_x < 0 приводится либо к нулю, либо к единице. Тоже самое с _x > lns. Но за подобный код руки отрывать нужно по пояс.
з. Ы. Плюс за мат. |
|
|||||
|
[+1 24.06.10]
|
Спасибо. За мат прошу прощения, просто жуть как не люблю напыщенных индивидуумов, которые сразу думают про тебя плохое.
А код, конечно, не идеален... да и дергается картинка при любом fps... надо делать через твины, но пока нет особо времени над этим думать. Впрочем, это уже не по теме. Ещё раз спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|