![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста, как из swf получить flv формат. Может я не в правильном направлении иду. подскажите тогда. Задача такая.
есть основная первая флешка, она грузит вторую флешку. Вот во второй флешке прорисовано видео и весит оно очень много, вот и хотелось бы из swf сделать flv, чтобы загружать не всю swf (8 метров очень долго грузится) а через потоковое видео. буду признательна за помощь! |
|
|||||
|
В самой флеши можно сохранить как видео .avi, но возможны проблемы, если в вашем swf используеться скрипт для анимация или мувиклипы. Если для анимаций вы всёже использовали скрипт или мувиклипы, то придёться переводить в .avi формат либо прогой "снималкой видео с рабочего стола" (Snagit или Fraps) либо юзать специальные программы для перевода swf в .avi. Ну а когда получите видео - суёте его в Flash 8 Video Encoder (или более позднюю версию от Adoba) и переводите в .flv
|
добрые люди хочется сделать что на подобие www.coffeemaina.ru. я хочу чтобы вы посоветовали может я что то не так делаю.
1. создала панораму. это jpg картинка. далее создала во флеш файлик в котором на нижнем слое панорама а на втором и третьем видео. Проблема возникает в видео, никак не могу хорошего качества добиться. Дело в том что из за того что панорама (фото) немного округляется, а видео нет, приходится делать маску для видео. Попробовала сделать это в after effects, далее рендерингом сделала последовательность файлов png и вставила в флеш. качество все равно плохое и весит очень много. может как то это можно реализовать по другому . Спасибо за помощь во всем! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|