![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
не особо понял...
моя цель, вынуть функцию tratata из файла tra.as в другой файл и вызвать её потом из файла tra.as Добавлено через 2 минуты засунул в tra.as а как вызвать ? tr(); не работает да да, вот такой я ламер )Добавлено через 9 минут как сделать tratata() не класом а просто функцией ? которую я бы вызвал потом ? |
|
|||||
|
|
что вызвать? у Вас больше нет функции тратата. теперь это конструктор класса. и вызывается он когда Вы создаете объект класса
вот тут вызывается конструктор Если нужна просто функция, то воспользуйтесь советом Samana |
|
|||||
|
|
ага, так работает...
вот попытался чуть усложнить код, и засада ![]() package { import flash.display.*; import flash.text.*; public class tra extends MovieClip { public var tt = 'хелоу'; public function tra() { trace('превед'); tratata(); } } } |
|
|||||
|
|
или так:
вызывать тогда можно без создания экземпляра класса. например будет работать Добавлено через 4 минуты переделайте tratata и вызвайте ее И почитайте Мука, он на полкниги выложил основы AS3. там все это есть Последний раз редактировалось AlesNormales; 30.09.2010 в 16:47. |
|
|||||
|
|
а если у меня 10 переменных ??
Добавлено через 2 минуты реально там 15 переменных, и 180 строк кода.. вот я и хочу вынести их в отдельный файл, что бы более читабельным был код.. в дальнейшем повыкинуть ещё несколько функций и будет аккуратный, красивый код ![]() |
|
|||||
|
|
tratata(v0); tratata(v1); tratata(v2); tratata(v3); tratata(v4); tratata(v5); tratata(v6); tratata(v7); tratata(v8); tratata(v9); передавайте массивом все 15 в функцию, или просто через запятую. какая разница сколько их? |
|
|||||
|
|
package { import flash.display.*; import flash.text.*; public class tra extends MovieClip { public var tt = 'хелоу'; public function tra() { trace('превед'); tr.tratata(); } } } |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
не, я не передаю переменные, точнее значения... я обращаюсь к переменным, которые объявлены в tra.as а использовать, к примеру изменить я хочу в tratata.as или просто трасертом вывести...
|
|
|||||
|
|
в одном as файле может быть описание только одного класса или одной функции и т.д.
И название файла должно соответсвовать имени описанному в нём объекте. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|