![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемые программисты.
Подскажите плиз как во Flash Builder 4 увидеть результат команды trace. Просто у меня не работает дэбаг (я уже писал на этот форум по этому поводу, но никто не ответил). Можно конечно пользоваться Alert.show(), но это очень не удобно. Подскажите плиз очень надо, баги не могу повылавливать. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
У вас дебаг плеер установлен?
|
|
|||||
|
|
Да
Там получилось что я когда-то скачал установил и дэбаг работал все ок. Через какое-то время я снес Билдер и установил его снова, установил скаченный ранее плэер, но ничего не заработало. Выдает ошибку: Failed to connect; session timed out. Ensure that: 1. You compiled your Flash application with debugging on. 2. You are running the debugger version of Flash Player. |
|
|||||
|
Логично предположить что возможно Вы по несчастной случайности компилируете в релиз версию.
|
|
Psycho Tiger подскажите плиз что значит компилирую в релиз версию, как это исправить?
|
|
|||||
|
|
Через публичные сообщения мне Psycho Tiger ответил (спасибо ему за это):
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ps_spectre, да это понятно. Я когда Run делаю все компилируется нормально, а когда Debug - выскакивает эта ошибка.
|
|
|||||
|
AntonSurkont, попробуйте особую уличную магию:
1. заходим на страницу загрузки 2. нажимаем Download the Windows Flash Player 10.1 Projector content debugger (EXE, 6.23 MB) 3. запускаем скаченный флэш плеер (.exe), закрываем его. (он нагадит куда нужно при запуске) 4. запускаем флэш билдер 5. в проекте убираем галочку generate HTML wrapper file 6. нажимаем debug, в результате swf должен открыться в debug flash player з.ы. сам я флэш билдер не юзаю. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| FB4 , trace |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|