![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
есть нечто похожее в иллюстраторе - blend tool Добавлено через 2 минуты эффект офигенный, однако создается ощущение "рваности/дискретности" в анимации |
|
|||||
|
[+1 17.10.10]
|
Цитата:
А конкретнее? Отлажено плохо, вообще-то. Может проц грузит? У меня показывает 41фпс, и все двигается гладко, реалистично. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 48 минут Цитата:
раздел "about" >>> "what we do" можно ли предположить что сначала это было реализовано для примера в том же Автокаде? (он же по сути вектор) а потом это было пересено во флеш, где довелось все до ума? |
|
|||||
|
[+1 17.10.10]
|
2logoed
Уважаемый, Вам будет сложно понять реализацию подобного рода анимации, если вы ничего не смыслите во флэш и не владеете хтоя бы базовыми навыками. Тут прежде всего работал человек(или несколько), умеющий рисовать и анимировать, понимающий в построении света и теней и т.д.. Конкретно техническая реализация такого рода анимации в принципе проста(хотя и трудоемкая), в особо сложных местах нарисовано покадрово, в относительно легких местах shape tween, изменение света на поверхности бумаги реализовано отдельной маской, в которй переливается градиент. Понятно? Я думаю, что нет Тени уже для пущей реалистичности, ребята использовали растровые, нарисованные где-то в другом месте. В Пейнте все это рисовалось, в самом Флеше или в Ворде, планшетом или мышкой — не важно)Если вы сами заинтересованы в рализации такого рода проектов — нужно начинать учиться с самых азов. Если же нет — обратитесь к специалистам. И вообще — такой сайтец заказать в Европе будет стоить 20к евро, ИМХО, учитывая титанический труд. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
JulioKarmona, а вы в декомпиляторе увидели shape tween?
По-моему 3д двиг + 3д анимация в каком-то из 3д пакетов.
|
|
Цитата:
Цитата:
уточните пожалуйста под 20к подразумевается 20 000? не многовато ли? |
|
|||||
|
[+1 17.10.10]
|
Цитата:
QUOTE=logoed;943588]уточните пожалуйста под 20к подразумевается 20 000? не многовато ли?[/quote] Нет конечно. Я не исключаю, конечно, более приемлемые варианты(раз в 5 приемлемые), но Студия Лебедева же может, скажем, за сайтец брать от 30 тысяч долларов в Москве. Чем Лондон хуже? ![]() Добавлено через 3 минуты Местами Шейп Твин, местами покадровка. Если под 3Д движком имеете в виду что-то вроде PaperVision - то анимация бумажных фиговин не программно реализовано, а если из стороннего приложения, то почему местами есть этот злосчастный шейптвин? |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Цитата:
Я писал только как это делал бы я.
|
[+1 17.10.10]
|
Цитата:
![]() Вот аргумент: [IMG] [/IMG] |
|
|||||
|
|
ИМХО
получается что лучше всего сделать изначально "черновик" в 3D а далее ручками собирать, используя инструментарий флеша, в сложных переходах подкладывать для отрисовки кадры из 3D. рисовать каждый кадр, особенно где будет большое количество элементов - получится наверное объемным в плане веса (по ощущениям использования иллюстратора, когда большое количество кривых с большим количеством узловых точек) а еще лучше проверить возможности 3D прог на предмет возможности получения кадра в векторе. по ощущениям кадовские программы изначально векторные и позволяют делать простую анимацию. вот только позволяют ли они выдергивать элементы соответствующие конкретному кадру? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|