![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Посоветуйте пожалуйста, хостинг-компанию, для аренды сервера или VDS.
Почему спрашиваю, на данный момент выбор огромен, может кто-нибудь знает оптимальное соотношение цена-качество.
|
Рекомендую VDS хостинг от Moinet.ru.
Сам использую уже более года для своих проектов. Что нравится: - возможность дозаказа/отказа дополнительных ресурсов (ОЗУ, HD) на протяжении всего билингового периода - цены 700р/мес 1 мес, 665р/мес 3 мес, 630р/мес 6 мес - стабильный дублексный канал 10 мегабит - неограниченный трафик без каких либо соотношений - оперативная поддержка по почте (ребята даже помогли установить и настроить LAMP) - манибэк (был случай когда заказал у фрилансера серверный скрипт, тот сказал что сделал и готов установить. Я заказал сервер. Фрилансер исчез. Пришлось искать другого фрилансера и поручать ему разработку скрипта. Получалось что сервер должен был стоять безтолку. Сообщил в службу поддержки, они удалили заказ, вернули деньги на счет. Потом через 2 недели скрипт мне уже сделали - опять заказал сервер и все поставил.) - куча положительных отзывов на разных сайтах Что не нравится: - за все время пользование никаких нареканий не было.
|
Et cetera
|
agava.ru (физический)
|
|
|||||
|
|
Да, мне мой админ тоже агаву хвалит.
Один раз говорит, правда ногой выдернули патчкорд.
|
Et cetera
|
У нас ничего такого за пять месяцев не было. Хотя нет, один раз сервак перезагрузили.
|
|
|||||
|
|
ок, спасибо всем.выбираем агаву.
|
Et cetera
|
Только у них личный кабинет слегка кривоват, в плане юзабилити и платежей.
|
|
|||||
|
|
использую Русоникс уже около 3 лет. Все нравится. Тарифов много.
|
|
|||||
|
|
Раньше пользовался агавой, 1-2 раза в мес сервера не были доступны в течении полдня по непонятной причине, + регулярно присылали письма что будут проводиться работы и вырубали сервера, это на разных аккаунтах
Сейчас беру дедики намhttp://advanta.org/server.php, 2300 в мес, по вине провайдера ничего не случалось года за 2, VPS там тоже есть
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто твой друг Последний раз редактировалось leofit; 09.11.2010 в 11:56. |
|
|||||
|
года полтора назад арендовали дедик у агавы.
Впечатление мягко говоря "не очень". 2-6 часов в месяц сервер лежал без объяснения причины. Саппорт отвечал медленно. Даже на хабре коллега статейку писал про это безобразие. Уже больше года работаю с fastVPS это российский ресселер Hetzner Online. Админю два сервака как умею. Очень хороший саппорт, про то что сервер может быть недоступен даже мысли нет. Онлайн 24/7! К примеру 1гб ру постоянно шлет письма что у них то профилактика, то еще что-то. Вообщем, после агавы, это как с жигулей на иномарку пересесть. Добавлено через 2 минуты На мой взгляд это лучшее соотношение цена-качество. Раз в пару месяцев просматриваю другие предложения хостеров, ради любопытства. Лучше пока не видел =)
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|