![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть скроллбар, как с ним работать ... мне нужно что бы при изменении позиций скролла, в текстовом поле выводились значения от 0 до 100... заранее спасибо
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
довольно просто http://help.adobe.com/en_US/ActionSc...5b32-7f9c.html с примером.
А для вывода позиции можно уже самому придумать код, например основанный на общей высоте текста и высоте его видимой части Есть еще событие ScrollEvent.SCROLL, и с ним можно использовать myScrollBar.scrollPosition Последний раз редактировалось goodguy; 21.11.2010 в 13:21. |
|
|||||
|
|
Если не трудно мне хотелось бы маленький пример, именно на то, где скролл бар используется не в качестве скролла текста... (я хочу сделать изменение звука с помощью скроллбара от 0 до 100) ... спасибо зарание
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
По-моему проще для таких целей создать собственный скролл бар, чем использовать корявый стандартный.
Нарисовать прямоугольник (ну или не прямоугольник), добавить к нему слушатель маус даун, и при обработке события перетаскивать, ограничив перетаскивание прямоугольником любых размеров. Я только что в своей новой игре сделал скроллбар, который перетаскивается именно таким образом Тащится вниз на 200 пикселей и обратно. Перемещение в стороны ограничено И тут я точно знаю его позицию, без танцев с бубном ![]() |
|
|||||
|
|
хммм)
Спсибо попробую |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |