![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят, нужна информация, не могу найти(
Есть мувик, который использует класс xxx. Мувик загружает другой удалённый мувик, у которого тоже есть класс xxx. Мувик грузится в тот же домен безопасности. Но xxx в главном мувике содержит изменения в методах. Вопрос, как в этом случае поступает проигрыватель? Действительно ли удалённый мувик использует xxx главного а не свой?.. В принципе всё это логично, но хотелось бы ещё узнать поподробнее про приоритетность. |
|
|||||
|
|
Просто при указании типа объекта прописывайте ему полностью путь к классу, можно так выразиться, что прописываете туда содержимое импорта
|
|
|||||
|
|
Мне не нужен способ, который избавит меня от конфликта. Сорри, не уточнил, что класс не с таким же именем, а из того же пакета и ТОТ ЖЕ, оба приложения компилятся flex'ом, всё в рамках одного проекта. Хочется получить информацию о том с чем я столкнулся..
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня нет проблемы в разработке, мне нужен не совет, а объяснение работы AVM в такой ситуации. |
|
|||||
|
Цитата:
- swf-файл есть набор инструкций, представленный байт-кодом. - байт-код всегда исполняется в каком-то домене - класс, если он уже присутствует в домене, не заменяется
|
|
Мы повторяемся, именно в этой ситуации с чем будет работать мувик1 и мувик2?
Вообще вот какая ситуация, первый мувик использует дополненную новыми методами и изменённую версию класса. Мувик2 скомпилен со старой версией класса. И так получилось, что в итоге мувик2 использует измененную версию класса, а не ту, с которой был скомпилен. Оба мувика в одном домен. И снова вопрос, почему?) Собственно из Вашего "не заменяется" хотелось бы услышать "а как тогда?" ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
По сути дела, в загружаемом мувике есть инструкция - "создать экземпляр класса ххх". Как она обрабатывается? - в текущем домене ищется класс ххх и создается его экземпляр. Т.к. класс ххх - это класс из загружающего swf, то его экземпляр и создается.
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Вопрос закрыт с поста №4 =)
Цитата:
...вселенская грусть Последний раз редактировалось gloomyBrain; 15.02.2011 в 23:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|