![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, столкнулся с нетипично (надеюсь) проблемой решение которой очень хотелось бы найти, суть вот в чем.
Есть 5 компьютеров в одной сети, и один главный (да да да это комп боса ). Хотелось бы реализовать возможность трансляции происходящего на рабочих стола этих 5 компов на компе босса. Естественно по средствам flash`a.Что можете посоветовать? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
обычно задача стоит наоборот. сделать так что босс видел, что у остальных на компах )
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Блуд, тебя плющит? Требуется как раз то, что ты и написал.
|
|
|||||
|
|
На первый взгляд - только устанавливать драйвер псевдо-камеры и транслировать с него.
Возможно, http://www.splitmedialabs.com/vh-vid...screen-capture - не проверял. Хотя было бы любопытно услышать альтернативные варианты, если таковые имеются - вопрос поднят интересный ![]() |
|
|||||
|
|
Вот про псевдо-камеры я к сожалению не знал, смотрел в сторону Camtasia хотя хотелось бы решить как то без стороннего софта, но видимо нельзя.
|
|
|||||
|
зачем такие задачи решать средствами флэша? флэш направлен на решение абсолютно других задач. И есть много специализированных программ для таких целей, с большим функционалом, который на флэше вы будете реализовывать очень долго. На мой взгляд - заблуждение на почве не понимания вопроса.
|
|
|||||
|
|
Это то да, но существует 2 момента:
1. Интересно можно или нет 2. Хотелось бы реализовать именно ан флесше, так как он к рубахе ближе. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |