![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать в флеше анимацию текста, вот такую:
![]() То что вначале Там слова идут во внутрь, вот эта анимация оч нужна Буду очень благодарен !! |
|
|||||
|
|
Слова "ЖИЗНЬ" "СМЕРТЬ" итд
На злаз 4 ключевых кадра, просто изменение размера + - так: 1-400% 2-500% 3-150% 4-100% |
|
|||||
|
|
TYPUS406, на кой ляд клепать вручную 4 ключевых кадра (к слову тут их больше 4
), когда можно воспользоваться стандартным твином (create classic tween начиная с CS4, ранее был просто tween)?
|
|
-не у всех CS4
-будем считить ключевые кадры условными точками. а технически это можно сделать 33 раз как -а точек тут пожалуй 3 с разными EASE |
|
|||||
|
|
TYPUS406, tween (равно как shape) был ещё в Flash MX (тот что перед MX 2004), да и ещё раньше скорее всего (но с более ранними версиями продукта (раньше Flash MX) я не знаком - утверждать не стану)
![]() сделать, действительно можно множеством способов, но всё же лучшим стоит считать наиболее оптимальный (время на создание - результат)... кодом при особой сноровке всё сделать можно ещё быстрее и результат будет куда более унифицированным - не в этом суть ![]() ключевых кадров действительно 3, а замедление/ускорение твина задавать тут совсем не обязательно =)))
|
|
- по скорости вы правы
- по сути, все едино, если это не 100 однатипных мувиков |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |