![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста сделать flash панель
Это должно быть обычное приложение 1. Счет нужно сделать чтоб его можно было менять, любым способом, например нажатием на само число, просто делается +1. 2. Два статических рисунка 3. Команды, это текстовое поле. Причем при двойном нажатии они должны меняться местами. 4. Это флаги стран, тут не знаю как проще сделать с точки зрения as, но нужно либо с помощью загрузки по юрл, либо из модального окна, кнопкой обзор Все это можно сделать в каркасном виде я дорисую. Наведите на правильный путь, может есть какие исходники по отдельным элементам. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вам скорее всего, в раздел "Вакансии", поскольку у вас фактически техзадание, навести на правильный путь не получится, тут можно только сесть и сделать все за вас.
В процессе подобной работы задействуется весь опыт и приемы разработчика, разные методы и классы . А в этом разделе задают обычно вопросы по конкретным вопросам и проблемам разработки. PS. Либо, если не в "Вакансии", то я бы посоветовал вам начать работу, она у вас уже разбита на части, вот постепенно и разбирайтесь с каждым куском, а возникнут вопросы по методам классов или проблемы - создавайте соответственные темы.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 12.04.2011 в 19:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|