![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я создал Package (класс от BasicView) с использованием Papervision3D. Более ли менее то что я хотел - он отрисовывает.
Теперь я хочу использовать этот компонент в большом FLEX-проекте. Мне казалось что для этого ничего не нужно - просто скопирвоать его во флекс-проект, обьявить экземпляр этого класса в стартовом классе Flex и все. Хм... хотя класс в отдельном проекте работает - я его перенес один-к-одному во флекс-проект, создал его экземпляр - прошелся отладчиком - все вроде выполняется - вплоть до последней команды StartRendering() - но на экране ничего... В чем тут может быть дело? Последний раз редактировалось wvxvw; 04.05.2011 в 03:05. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Один единственный раз в жизни когда я попробовал что-то делать в PVD, я зачем-то потащил это во флекс
(идея на самом деле бредовая, не помню почему так получилось). Вобщем, у PVD есть специальный класс, который наследуется от UIComponent и задает нужные настройки, камера, "мир", и все чего там еще нужно. Или, нужно будет фактически то же самое сделать самому - отнаследоваться от UIComponent, или кого-то из его потомков и сделать так, чтобы было где рендерить (у UIComponent вообще по умолчанию размер 0 ширины и 0 высоты, уже хотя-бы это поменять).
|
|
у меня цвет сцены флекс-проекта белый, а цвет нарисованного на papervision3D обьекта - черный
а на экране нет вообще черного цвета похоже я понял в чем дело - наверное надо как-то добавить обьект из package на сцену флекс-проекта осталось понять как это сделать Добавлено через 23 часа 6 минут сделал сегодня еще одну фишку на papervision3D попроще в сущности в ней ничего нет - просто разместил на сцене несколько штук Text3D. плюс цикл вращения спрайтов тупо взял готовый из инета получилось такое своеобразное портфолио для себя - так ниче вроде получилось повесил эту фишку себе на титульную страничку [url=http://vb-net.ru/]http://vb-net.ru/[/URL Последний раз редактировалось FlexBeginers; 05.05.2011 в 02:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|