![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Вопрос такой: При использовании следующего кода
mc.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, function(e:Event):void { trace("warking"); }); mc.removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, function(e:Event):void { trace("warking"); });
|
Потому что ты подписываешься на один экземпляр функции, а отписываешься от другого.
Не используй замыканий (вложенных функций). Особенно для обработчиков.
|
Я знаю что их нельзя использовать и никогда так не делаю. Это так - спортивный интерес... Хочу знать, можно ли удалить такой слушатель или нет. И почему, когда делаю так:
ничего не меняется?
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 18.05.2011 в 23:16. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Кроме прочего -- ты не удалил объект из дисплейлиста.
Если не удалять -- его и GC не подберет, так как ссылка на него все еще останется в паренте.
9 из 10 голосов в моей голове сказали наркотикам "НЕТ" Мои ачивки: художник-паразит. Последний раз редактировалось ChuwY; 19.05.2011 в 01:08. |
|
|||||
|
Да я его даже и не добавлял...
package { import flash.display.MovieClip; import flash.display.Sprite; import flash.events.Event; /** * ... * @author Tolik */ public class NewClass extends Sprite{ private var mc:MovieClip = new MovieClip(); public function NewClass(){ mc.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, function(e:Event):void { trace("warking"); }, false, 0, true); mc = null; } } }
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 19.05.2011 в 00:32. |
|
|||||
|
Внутри этой функции можно.
Вот мой сниппет, часто пишу его когда надо отписаться после первого триггера события.
|
Нашел еще один вариант:
|
Моя неправда.
Но если удалить в ту же фазу, что и добавляем, то не будет диспатча. Меня это всегда сбивает с толку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
К тому же экстренный запуск GC не есть хорошо.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|