![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Простите за нубский вопрос, но найти ответ сам я не смог.
Есть мувиклип 'scene'. В нем с десяток слоев, на каждом по мувику. В них тоже есть мувиклипы и так далее... Везде только один кадр. В целом наверное, штук 100 мувиклипов наберется. Каким-то из них по-умолчанию присвоено значение visible=false, но по ходу тыкая в разные кнопки значение может становиться true. Есть менюха 'menu_' с кнопками (тоже много вложенных мувиклипов один в один), тыкая в которые в клипе 'scene' вложденные мувики становятся visible=true или false. До поры до времени все работает нормально, но на каком-то этапе, когда значение visible какого-нибудь мувика становится true самый нижний мувиклип пропадает? и так далее. Складывается впечатление, что есть лимит на кол-во мувиклипов на сцене. И когда появляется новый, самый нижний исчезает, а сама флэха начинает тормозить. Если отключить какой-то мувик сверху, нижний возвращается (становится видимым). Вот ссылка на флэшку: www.krasivon.ru/prezent - повключайте как можно больше всяких опций Вот ссылка на .as файл: http://krasivon.ru/prezent/Prezent.as Заметил, что глючат скорее всего импортированные png-изображения. Вся сцена строится из мувиклипов, в которые вложены png-шки. Буду очень признателен за помощь. PS. Знаю, что код тупой Последний раз редактировалось Kunicz; 27.05.2011 в 17:11. |
|
|||||
|
Опытным путем выяснилось, что флэшплеер начинает скрывать не мувиклипы, а ПНГ-шки вложенные в них. Складывается впечатление, что есть какой-то предел для ПНГ (именно ПНГ, с ДЖПГ все нормально) одновременно отображаемых на сцене, а потом, чтобы отобразить еще одну новую пнг-шку, плеер скрывает самую нижнюю.
Код, хоть и тупо написан, но он простой и работает. Складывается впечатление, что проблема с производительностью флеш-плеера, что он не может одновременно держать в памяти большое кол-во пнг. Но все равно я не знаю куда рыть... Спасибо! |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Что для вас сложный код? И ведь не работает же?
|
|
Скорее всего, бага FP-2566. На форуме обсуждалось здесь
|
|
|||||
|
Цитата:
Код все-таки работает хорошо. maxkar, спасибо за ссылку. На данном этапе избавился от проблемы, добавив cacheAsBitmap нужным символам. Спасибо всем, кто отозвался! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|