![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
kost@, мы как раз и говорим о сайтах полностью на flash .
|
|
Цитата:
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
до конца-то дочитай: это я про сайты за $1К 80)
За "намного побольше" можно уже и внешаблонные чудеса флеша и фантазии демонстрировать 80) |
|
|||||
|
kost@, может я тебя недопонимаю, но можно демонстрировать "внешаблонные чудеса" и за суммы меньшие, чем 1К. Специалист остается специалистом и за 1К, и за меньше/больше, и за бесплатно. Если нет фантазии и умения внешаблонно мыслить, то суммы >1K этих умений, увы, не включат...
|
|
Да что толку, все сайты шаблонны, всё одно и тоже ... ну почти всё. Разделы, дизайн, наполнение, админки, короче всё ...
|
Подался я дальше в программирование и есть у меня нормально посчитанный бизнесплан с ТЗ для написания некоего ПО (на пару человеколет).
Ну и что? "Наши" чёртовы "гиганты мысли", те софтверные кампании никто не хочет браться за данный проект, тк видите ли это слишком серьёзно и сложно. Сам являюсь как тут было озвучено "самоделкиным" и видимо питаясь фрилансом сам буду писать свой же проект пусть 3 года (в отличие от софтверной кампании, что могла бы реализовать проект за 8 мес имея в штате 6 программистов), но вопрос в том: будет ли нужен рынку мой продукт чз 3 года? Аналогичных моему примеров на рынке ПО хватает. Проблема рынка не в отсутствии специалистов или недостатке денег, а в том, что все хотят денег здесь и сейчас.
|
|
1. это не проблема, это закон.
2. если бы твой бизнес-план чего-то стоил как бизнес-план, то за тобой бы бегали по пятам с деньгами или украли его давно. это тоже закон. "хороший программер" вовсе не эквивалент "хороший менеджер" |
|
|||||
|
У меня хороший бизнес план. Проблема в том, что для его реализации нужны оч квалифицированные кадры.
В современном программировании нечего и неукого красть. Весь софт уже придуман под любую задачу (я не имею в виду свежепоявившиеся техпроцессы). Так вот современное программирование может быть только качественным, а не количественным. В нашей стране единицы людей, способные просто даже понять суть ставящейся мой задачи. Те понять-то в силах многие, но за реализацию не берутся. Ибо некому. Задача - написание модулярного секвенсера.
|
|
ты противоречишь сам себе
и хороший модулярный секвенсер != хороший бизнес-план. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |