![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
счастье измеряется не деньгами, а степенью независимости от них.
один может обладать миллиардами и чувствовать постоянную нехватку денег. другой может не иметь денег вообще и не нуждаться в них. последний счастлив, первый - нет. так что дело не в количестве.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Для тех, кто считает, что счастье нельзя купить за деньги. Почитайте новеллу О.Генри "Золото и любовь".
.... Почитали? Так что я склоняюсь к мысли, что определенную часть счастья купить можно.Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
наверное я был неточен. хотел сказать, что человек, зависимый от денег (сколько мне их надо? блин, а ведь надо бы ещё...) счастливым быть не может.
|
У всех разные понятия счастья..
Счастье это когда тебе ничего не надо, чтобы чувствовать себя хорошо. Так что: Цитата:
|
|
|||||
|
Может еще и смысл жизни раскроем?)))
Счастье, оно у каждого свое) Счастье - это точка покоя, а психика человека - энергетическая система, и как любая другая энергетическая система, психика, не может постоянно находиться в точке покоя...))
Давайте отбросим факты, чтобы увидеть суть Последний раз редактировалось Samodelkin; 04.07.2007 в 17:14. |
|
|||||
|
дада, денег для счастья не нужно -ФАКТ
вопрос надо закрывать/переформулировать (скоко надо для того-то или того-то) или ставить ему пометку 'тока для извращенцов, умеющих извлечь из денег счастье' или там: 100 способов как из денег счастье поиметь или не знаю еще для каких ихвращенцев.. сори, если опять на эмоциях кричу.. зы: а знаю: не имей сто рублей, а имей 98 рублей и двух друзей ну это этак, в общих чертах, но наверное можно и оптимизировать.. Последний раз редактировалось silin; 25.06.2007 в 22:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|