![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я думаю нет, просто всякие swf заменяются на новые, типа там news.swf, radar.swf, site.swf, index.swf etc...
|
for the lulz
|
Цитата:
Нужно оценивать результат, а не объем вложенных усилий. Если из столетнего баобаба карманным ножиком вырезать, скажем, ложку, то гора стружки и мозоли не будут свидетельством более высокого качества товара. Ей не будет удобнее есть. Цитата:
|
Справедливости ради замечу, что пиксельная графика это синоним растровой графики. А то что имелось ввиду называется пиксел-арт.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
for the lulz
|
Ага. Именно это я и имел в виду. Pixel art.
|
Цитата:
А про ложку из баобаба... Есть такое понятие handmade. Обычно оч дорого. 8)
|
виртуальное земноводное
|
2xuMuk:
В среде разработчиков может и имеет значение в чем сделал, заказчику абсолютно пофик. Он покупает только результат. Хэндмейд продается только там где техника не тянет на уровень человека, ex. работа требующая творческого подхода, уникальные товары.
|
for the lulz
|
Цитата:
![]()
|
|
Ребята! вот смотрю я на вас смотрю... и думаю....
с чем вы сравниваете? Какой 2a? какой blitzds?? плагиат совсем рядом.. в России.. Ну вот давайте разберемся... Вышел kontidom.ru , спустя 1.5 месяца вышел kigot.com и что же мы видем? На kontidom'е была симпотичная такая бабочка.... которую можно было даже спугнуть... (чудо прям) своего рода микро элемент живущий своей жизнью на сайте... И тут Kigot со своим стальным паучком..... не интерактивный элемент сайта.. Что-то сходство есть... не находите господа? |
|
|||||
|
|
Ну да, "насекомость", даже можно сказать инсектофилия некая прослеживается... И что?
З.Ы. Я вот подумал тут на днях... Вот паучок их, даже по сравнению с контидомовской бабочкой для многих носит немного негативный оттенок... Пауки, они знаете-ли... Даже стальные, как-то не очень... Для бизнеса эмблема (символ) в виде (форме) паука, тем более не стилизованного (DrWeb), а "почти как живого" {(C) Моя мама}; ... В плане миловидности, мне кажется, этот представитель насекомых проигрывает бабочке... Но это мелочи... ![]()
|
|
Цитата:
http://pulseworks.tv/ Анимация лого, анимация кнопок, анимация текста - есть что то схожее, особенно в старой версии, сейчас анимация теста там убрали вроде бы а так - полная копия как на kigot.com появляется текст. Так что похоже идеи черпались в том числе и из этого сайта, а автором его является http://www.2advanced.com.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|