![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ух ты блин! круто!!!!!!!!!!!! давно фрактал хотел забодяжить, но видно туповат я для этого? скриптик можешь выложить?)
з.ы. 2k.a.t.a.f.a.l.k.e.r пжлста не уподобляйся такеру, тебя ж никто не заставляет учавствовать! |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
До этого топика я считал себя на 5-6 по флешу(по 10 бальной системе...) а щас на 3-4....
Фиха вы все мастера!!! ![]()
|
|
Не ругаемся, одного уже забанили. Сейчас буду чистить этот топик от всякой охинеи, давайте не засорять его флеймом , пожалуйста.
flash/flex/unity Последний раз редактировалось nuran; 08.09.2005 в 06:16. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Терр, спешал фор ю! Добавил в свою рисовалку сглаживание! Регулируемое сглаживание! Рекомендуемое значение - 4 (default)
|
|
|||||
|
|
Ребяты,
я решил еще разок про конкурс министерский напомнить, про который я в теме Виртуалити писал. У меня в итоге, к финалу такой треш дети наприсылали, что плакать хочется. Вот и надумал я еще разок вас всех позвать поучаствовать. Ежили есть у вас, может, сайты какие про миры (внутренние например, типа homeгалерейки) ну или там работки во флешах про виртуальные пространства какие-нить, предлагаю попробовать поучаствовать - от вас не убудет. Здесь можно посмотреть че нам обычно шлют и места занимают www.compvseobuch.ru там же заявку оформить можно. P.S. даже то, что я здесь вител, проект tree, например, подходит под наши критерии, т.к. является примером реализации объекта в виртуальном мире с возможностью его моделирования. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|