![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Попробывал, ни какого эффекта(неактивируется) - смотрел в хелпе, такой функции нет в Флеш 8, пробывал логическое значение - ошибка(Type mismatch in assignment statement: found Boolean where Function is required.)
числовое - все равно ошибка(...found Number where Function is required.) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Я ваще не догоняю, зачем это вам надо. Пачему Label и почему в мувиклипе нужен компонент UI. Ну я бы сделал все таки как то так.->
PS: 23 кило на вывод 2х строк текста. Ну ну. Последний раз редактировалось aksios; 19.11.2007 в 14:31. |
|
|||||
|
>>смотрел в хелпе, такой функции нет в Флеш 8
путаница: такой функции действительно нет, это обработчик, который (если определен для мувика) будет вызываться на каждом такте (фрейме) плеера определить его можно написав в кадре или присвоив onEnterFrame какой-то заранее определенный метод.. mc.onEnterFrame =someMethod; соответсвенно mc.onEnterFrame =null убьет ссылку на функцию, обработчик не будет вызываться.. 2aksios: Label.text не рид онли (с чего бы?), дело имеено в том, что доступ к сеттеру будет организован только в следующем кадре Последний раз редактировалось silin; 19.11.2007 в 14:26. |
|
|||||
|
нет, не наоборот: я же не говорил, что надо присваивать null, а не удалять
![]() подозреваю, что есть нюансы, раз ты пишешь , но я, собственно, не встречал проблем с этим, типа халдеи (GC) подберут..), может потому так беспечен.. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
На самом деле удалить онЕнтерФрейм нельзя %) т.е. он всегда существует у любого потомка МувиКлипа (Вернее, даже не так, все потомки МувиКлипа подписаны на событие с одноименным названием.). Но с практической точки зрения, лучше делать то, что предлагает iNils. Т.как "сборщик мусора" на каком-то этапе почистит место в памяти отведенное под этот ентерФрейм, а если присвоить ему значение - то он не будет чистить его никогда.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 19.11.2007 в 16:33. |
|
|||||
|
>>удалить онЕнтерФрейм нельзя %) т.е. он всегда существует
путаница: onEnterFrame это ссылка на метод, плеер всегда пытается его вызвать, и если он определен (существует) то и вызовется, если нет, то и не надо.. >>а если присвоить ему значение - то он не будет чистить его никогда. тоже путаница: onEnterFrame всего лишь ссылка на метод, ее-то мусорщик все равно не трогает, речь о методе на который onEnterFrame ссылается после delete onEnterFrame; onEnterFrame будет undefined; после onEnterFrame=null;,соотвественно null и в том и в другом случае сборщик удалит метод на который ссылался onEnterFrame |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |