![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
wvxvw, я смотрю ты с public, private не дружишь
чем они тебе неугодили? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
затем что если ты его переопределишь в друх наследниках то однозначно вызовется правельный.
а про не ту операцию: по крайнее мере результат будут эдэнтичен. только твой не работает, а дениса работает ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 10.01.2008 в 17:08. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Блуд, мой первый вариант - тоже будет работать правельно (после поправки). Вопрос не как сделать, а почему this трейсится по-разному.
ЗЫ. по поводу паблик/прайвет ключей перед конструктором - то ето скорее путает человека, т.как конструктор - ето не функция если по-честному, вот именно там писать ключи не нужно. Ето глупый способ создавать синглтон в АС2 объявляя конструктор как прайвет (кроме того до конца не работающий).
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 10.01.2008 в 17:11. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Выражение «this = …» само по себе абсурдно.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
не будет твой вариант работать ни прикаких условиях
this - readonlyзаписью this = ты по идеи должен изменить экзепляр класса MArray на экзепляр Array, а значит метода summ там уже не будет ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, ребят =) я же не спрашиваю, а кажется ли вам это выражение абсурдным или неправельным или наводящим смертную тоску на длиннохвостых попугаев Австралии %)
Компайлер не ругается - значит можно %) Ну как же не будет? %) Простой копипаст и жмакание Контрол-Ентер доказывает обратное =) Просто мне кажется, что this в конструкторе показывает куда-то не совсем туда, куда я предполагал %) Или, поставим вопрос по другому: Куда девается значение this после того, как конструктор выполняется?
|
стервочка (я мужик)
|
бугага ... Олег, ты знаешь что такое this? куда он делася
а никуда. это была локальная перменная конструктора, либо не пойми хер что. этот код не рабочей я тебе могу 10ки вариантов написания кода предоставить где компилятор не ругается, а нефига не работет. да НЕ ПРОВЕРЯЕТ компилятор такого рода синтаксис ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ладно, фик с ним %) Просто странно, я был в полной уверенности, что this в конструкторе будет показывать туда же, куда и this объекта который он создает. =) Ну нет, так нет.
|
|
this это как бы "данный объект, класс"...и он одинаков как в конструкторе, так и в других методах ;-)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|