![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Я тоже попробую, сравнимся потом... )
|
|
|||||
|
UFO
|
Ну, как успехи?
Если еще интересна эта тема, то вот обновленный вариант: http://***********/1719424 Точность распознавания повысилась до 95%. Изменил алгоритм распознавания. Теперь при получении массива точек, идет несколько проверок для определения окружности. Сначала проверяются пропорции, если длина или ширина не пропорциональны - то это не окружность. Если пропорции в норме, идет второй этап проверки, ищется центр фигуры, затем ищется минимальный и максимальный радиусы от центра до точек. Если рМакс - рМин - сильно различаются ( подобрал коэффициент в зависимости от общего размера фигуры ), то это опять же не окружность, а например квадрат. Если все проверки на окружность были false, то это фигура из прямых линий. Теперь я их тоже определяю по другому: пробегаю по всему массиву в поисках углов, специальным образом, не так как раньше. Осталось сделать еще одну вещь, что бы определялись кривые, а не только окружности и прямые линии. |
|
|||||
|
|
Молодец, только ты уже имеешь массив при рисовании, а мы тут про битмапдату как исходник изображения. Я еще не ковырялся в этом, все не до сук.. =)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|