![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Да? Жаль он не показал этого в примере)))
Надо поразбираться тогда, спасибо. Добавлено через 14 минут Впрочем показал))) Просто выражение id3->getTag('length') както слабо намекает на то, что за данные реально будут получены. Еще раз спасибо, Mnilionic!
|
ну там надо поэксперементировать, может и впрямь липа )
|
|
|||||
|
id3.TLEN показывает продолжительность звукового файла, вот только очень редко этот тег бывает записан. Например, из 10 разных альбомов разных исполнителей, скачанных из разных источников, только в одном я нашел файлы с записанным данным тегом
![]() Уверен, есть какие-то способы, записывать этот тег в процессе загрузки файла на сервер. Вот только не знаю какие... Если кто-то знает, буду очень благодарен, если он поделится информацией, т.к. я можно сказать забанен в гугле. Вмысле ничего не нашел, не очень у меня это получается обычно ![]()
Убейте меня! Последний раз редактировалось джонатан; 10.04.2009 в 03:55. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
)) Любой тег может показывать продолжительность, если ее в него забить)) Флэш например считает что есть тег Тайм))) Есть-то может и есть, да никто ж его не забивает - ни в одном граббере не видел.
Цитата:
|
я в основном тут ищу нужные PHP классы тут
но я не программер на ПХП так что то что нашел или ошибалось (я искал классы которые тянут инфу не из тэгов) или я не смог правильно запустить (ошибки скорее всего мои) Пока острой проблемы не стояло по duration так что забил пока на это хотя тема конечно же интересная А в AS3 такая же ситуация со стримовым звуком (пока не забуфферизирует duration не узнает) ??? Последний раз редактировалось djyamato; 11.04.2009 в 16:46. Причина: мелкие коррективы |
|
|||||
|
[+1.3 08.03.07]
[+1 09.08.10] Регистрация: Feb 2006
|
duration -получаешь, на onLoad - это так.
но (sound.duration и sound.position) - можешь получить в потоке, когда файл еще не загрузился. разве этого не хватить, что бы показать динамическую загрузку? mc._xscale=(sound.position /sound.duration)*100 ; - будет отражаться загрузка |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У некропостеров осеннее обострение
![]() index, на дату последней записи посмотрел бы, прежде чем ответ писать.
|
[+1.3 08.03.07]
[+1 09.08.10] Регистрация: Feb 2006
|
шел бы ты своей дорогой ... летописец
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |