![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
![]() Цитата:
собственно это я и указывал выше, как определение прибавления к Гринвичу, но nur говорит, что проблема не с этим... ![]() |
|
|||||
|
|
во вложении часы с приведенным мной кодом.
chingachgoog, можно убедиться что сами часы не переходят на летнее время!!! ![]() а каждые пол года менять флешку на сайте, это не вполне нормально ![]() Последний раз редактировалось nur; 07.06.2008 в 19:20. |
|
|||||
|
|
chingachgoog, если нет конкретного решения проблемы, большая просьба не засорять тему ненужным флудом!!!
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
В Москве часовой пояс +2.
Местное время для Москвы= Гринвич + часовой пояс (2) + декретное время (+1) + сезонное (+1 летом) Флеш знает только смещение между системным временем и Гринвичем. Цитата:
![]() Поэтому есть две ситуации когда часы по Москве работать не будут: 1) вы неправильно посчитали прибавление к Гринвичу (iNils вам тут даже даты дал) 2) комп пользователя настроен неверно Со вторым вариантом придется смириться - может у пользователя вообще часы системы даже с местным временем не связаны никак ![]() add: Зачем вы тут пример повторили, где тупо вбито зимнее время (+3)? Вы же сказали, что знаете как прибавление к Гринвичу рассчитывать? add2: Даю подсказку. Прибавление к Гринвичу надо рассчитывать динамически, а не статически. Последний раз редактировалось chingachgoog; 07.06.2008 в 19:30. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Я и не говорил, что декретное время системой не учитывается.
Я говорил, что часовой пояс в Москве +2, а не +3. Смещение getTimezoneOffset не подойдет в следующем случае: у пользователя верное время по Гринвичу, но не установлена галка о летнем времени (т.е. его комп показывает летом на час меньше) |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
И что мы видим? Видим, что -180 != -240, значит (при условии, что дата в нужном промежутке в календаре) стоит галка перехода на летнее время. Если бы второй цифрой было бы -180, значит галка не стоит и надо добавить еще один час. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
1) знать время по Гринвичу - а это как раз и высчитывается автоматически - кроме случая который я оговорил. 2) рассчитать по дате (день/месяц) смещение для Москвы от Гринвича (т.е. что прибавляем? 3 или 4?) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|