![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Streptocid? спасибо, нашел там решение интересующего вопроса.
|
|
...а я просто вот так сделал:
butt.addEventListener (MouseEvent.CLICK, butt_CLICK); function butt_CLICK (e:MouseEvent):void { navigateToURL(new URLRequest('http://emytz.narod.ru/')); } Интересует как сделать чтоб ссылка открывалась в этом же окне? Меню делаю )
✪ AcerAspire 4310 ⌘ Mac OS X Leopard 10.5.6 Original ✪ Последний раз редактировалось dvsie; 29.01.2009 в 23:09. |
|
|||||
|
|
Разобрался немного по-другому:
|
|
как присвоить скрипт кнопке (а не кадру) в файле-флеш, скомпаннованом под Action Script 3.0
|
|
|||||
|
|
На кнопку скрипт повесить нельзя.
только выше описанным способом.
|
|
Подскажите кто-нибудь, как сделать чтобы при нажатии на баннер ссылка открывалась в том же окне. Я читал что для этого достаточно убрать ", '_blank'", но не чо не получается.
Добавлено через 4 минуты Пардон за не внимательность!!! "Яски" уже ответил на этот вопрос |
|
|||||
|
[+6 27.04.10]
|
Парни, ну никак не могу используя все советы простейший баннер создать!!..
Вставляю код dvsie - строка 3 ожидается { Вставляю код Alex Lexcuk - строка 10 ожидается {, строка 13 - обеаружен непридвиденный } Что я делаю не так? Добавлено через 45 часов 38 минут НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОДСКАЗАТЬ??? Я понимаю, что возможно вопрос для многих "спецов" покажется тупым, но тем не менее, если спрашиваю - значит мне это нужно. Я как бы не задачник с интересными вопросами составляю и не в конкурсе на самый интересный вопрос учавствую ![]() Последний раз редактировалось Sokil; 01.11.2010 в 18:12. |
|
|||||
|
|
Всем привет сделал Flash баннер на ActionScript 3.0 нужен код, чтобы счётчик работал (((
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|