![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
** ох не знаю, может стоило создать новый топик? **
В общем, у меня внезапно образовалась проблема с подсветкой синтаксиса. Сказать честно — я что-то мутил с as3.xml, а вот что — не помню конкретно. ![]() на скриншоте показано, что кроме самих идентификаторов раскрашены так же и и атрибуты доступа и кейворды (new, continue итд.) В настройке пункт identifier — единственный, кто имеет фон такого цвета, так что получается, что среда при раскраске считает слова "public", "function" и идентификаторы одним и тем же и раскрашивает одинаково. А такого быть не должно, вот как было некоторое время назад: ![]() А еще мне кажется, что меня пытаются заставить тупо переустановить ФД, так как в as3.xml вообще ничего не написано касательно identifier: Вопрос: что я такого мог сделать и как мне исправить ситуацию?
|
Не, всё немного не так — 0x000040 задал я сам, чтоб показать, что этот стиль среда использует и для кейвордов и для атрибутов доступа. Вот если я щас поменяю его на скажем 0x123456 — у меня изменится цвет фона и у слов var и у public и у всех моих переменных. А такого быть не должно — см. второй скриншот: там и болдом public, и синеньким new и просто сереньким — названия переменных, во как красиво! А тут просто буэээ
|
Никак не могу найти, как сделать более ярким выделение одинаковых слов (двойной клик с зажатым Ctrl). Подскажите, кто знает.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|