![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
код обычный, поэтому не привел, но вобщем вот
в php скрипт текст попадает в правильном виде об этом говорит echo в flash, из которого данные и попадают, а вот когда получаешь данные, они приходят без "\" кладется в базу так обратные слэши, так как путь локальный ... слеши кстате, только обратные убераются из строки, если поставить "/" то все ок поэтому тема впринцепи не актуальна
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Молодой человек, во-первых, выше дали сразу два решения: правильное и не совсем правильное. Но оба -- гораздо лучше, чем то, что Вы сделали. На досуге почитайте про "sql injection". P.S. Так по какому адресу отдеплоен ваш чудесный скрипт, вот так честно делающий '$query = "insert into table (path) values ($path)";' ? ![]()
|
ну я сразу отпишусь, чтобы не было косяков в мою сторону
php не увлекаюсь, использую только по назначению на досуге другие книги читаю ( as3 ), поэтому времени нету ))) впринцепи, если бы проблема так и висела, я бы конечно обратился к справке по sql injection ... собственно мой код написан, частично после изучения сурсов DLE ( data life engine или как там ) и частично, по справке, по mysql так что я не претендую, на красочный код на php, просто нужно чтобы работало ), оно работает ! остальное делает as3 ... и его такие телодвижения устраивают ( знаю что не правильный подход к проблемме, но реально времени ковырятся нету ) и если не сложно ( уж раз завели тему ), раскажите чем мое "решение" плохо, будет интересно просветится !
|
[+1 23.05.11]
|
Тем, что допускает SQL Injection.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|