![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Определитесь для начала, на какой версии языка вы пишете, затем синтаксис языка, затем изучите директивы.
А сейчас у вас невыразительная каша, сдобренная незнанием синтаксиса и даже английского языка. |
|
|||||
|
|
Не ругайтесь, если бы я выучил все директивы, то не писал бы тут... у меня Macromedia Flash MX. Это, как я понял AS 2.0. Вместо 2 строк ругани полезнее было бы написать общий вид синтаксиса в 2-х строках...
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
если не ошибаюсь в ас2 нет public или private классов...
Вы в классе пишете: а что такое Print() функция или еще что либо не указываете... плюс даже если учесть что это должна быть функция, Вы же ее нигде потом не вызываете. "в кадре флешки: tmp.TestClass AAA;" - не понятно что это, и что такое AAA? class TestClass
{
public function TestClass()
{
trace("test class");
}
}
// в кадре пишете
var someVarName:TestClass = new TestClass();
// и в окошке оутпут увидете "test class"
с помошью import вы задаете обращение к классу не указывая полный путь к package, а напрямую используя имя класса import можно использовать как в кадрах так и в самом классе до описания класса пример: import com.adobe.docs.learnAs2.util.UserClass; var myUser:UserClass = new UserClass(); // если не использовать import нам пришлось бы писАть так: var myUser:com.adobe.docs.learnAs2.util.UserClass = new com.adobe.docs.learnAs2.util.UserClass(); // чувствуется разница? updated чуток с опозданием, пока писАл уже разжевали, вроде что к чему ![]()
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 11.10.2008 в 19:57. |
|
|||||
|
|
без импорта 0 реакции даже с учётом переноса трэйса в конструктор =(
|
|
|||||
|
|
сорсы
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
obiz в настройках экспорта поставьте ActionScript2 и все заработает...
(сейчас у вас в файле выставлен as1) в Хелпе написано: import statement ... Availability: ActionScript 2.0; Flash Player 6 т.е досупно только для AS2 а еще лучше поставьте себе flash 8 или Adobe Flash CS3 (естественно триал версию 30-и дневную)
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 11.10.2008 в 21:02. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|