Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.10.2008, 19:13
Заварка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заварка Найти все сообщения от Заварка
  № 11  
Заварка

Файл > Просмотр публикации > HTML == такой код. работает, если флеш лежит рядом с документом. если меняешь путь к флешке - грузит без конца. Вот забрёл на эту тему в поисках истины )))

p.s.: adobe flash cs3

Старый 23.10.2008, 22:04
ne_flasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ne_flasher Найти все сообщения от ne_flasher
  № 12  
ne_flasher

Цитата:
Сообщение от vrabik Посмотреть сообщение
Flash не может выдавать такой код. Пусть HTML загружает m2.swf, а тот в свою очередь FLV.
Ну как это. Пользуюсь Flash CS3, нажимаю публиковать, и формируется страница с таким вот кодом, в <head> там еще обращение к скрипту ява, я его просто не вставлял, чтобы не перегружать сообщение. Спасибо, Dreamweaver CS3 попробую, но обычно я руками в блокноте пишу код. А на счёт swf загружает flv, не получается, требуется внедренный flv в swf, и вроде, как Флеш позволяет это сделать. По любому, спасибо за идею и участие, буду пробовать.

Цитата:
Сообщение от aksios Посмотреть сообщение
Как вариант, ваш хостинг не знает расширение flv... получится ли это с хостинга.
Спасибо, aksios, попробую. Но в том то дело, что у меня три разных хостинга на трех разных площадках, я везде попробовал файл и в трех браузерах (Opera, IE, Chrome), везде одно и тоже. На одном лишь хостинге в Opera произошло указание об ошибке (Ошибка отсутствует файл...) и указывался адрес к моей локальной машине (с:/.../Documents and Settings/...). Такое впечатление, что где-то прописался полный путь к интегрированному файлу flv... но где я не могу найти, несколько раз переделывал swf, указывая разные параметры, но почему-то ничего не меняется.

По-моему, Заварка, вам надо просто при публикации указывать параметр Файл > Просмотр публикации > Flash и внизу параметр Local Playback Security. Там есть два возможных варианта локал для файла рядом и нетворк для файла на другом ресурсе (тут уже надо будет указывать полный путь к swf).

Последний раз редактировалось ne_flasher; 23.10.2008 в 23:33.
Старый 23.10.2008, 22:24
ne_flasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ne_flasher Найти все сообщения от ne_flasher
  № 13  
ne_flasher

Вот только что попробовал интеграцию в Dreamweaver CS3 результат опять отрицательный!

После интеграции видео и сохранения страницы, кликаю F12, и выдается ошибка:
"Ошибка!
Невозможно открыть файл
Вы попытались получить доступ к адресу file://localhost/C:/my%20VIDEO/OUT/$%1B%15(/%1157K%3CO==K9-1.html, который сейчас недоступен... "

Вот код Dreamweaver CS3:
Код:
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','300','height','200','src','m2','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','m2' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="300" height="200">
  <param name="movie" value="m2.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="m2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="200"></embed>
</object></noscript>
Что за беда, ума не приложу

Старый 24.10.2008, 00:26
  № 14  
ne_flasher

В общем, проверил я, как смог. Проверил правую клавишу мыши, плейер есть. Прописал в коде другой swf - всё работает, т.е. html код верный. Судя по всему проблема в самом ролике.

Перелопатил весь fla, не могу найти. Может подскажет кто. В основе ролика mpg файл отконвертированный в Adobe After Effects в flv с альфа каналом. С помощью флеш в одном кадре создан плейр, в котором внедрено это видео. Больше ничего в swf нет. Произвожу пуликацию. swf прекрасно проигрывается в флешплейере 10, html странице, но не на html странице в интернете. В настройках публикации пробовал указывать разные пути (локальный и абсолютный), выставлял и window, и opaque, и transparent, результат всегда одинаков. Может ли быть какой-то глюк в самом Flash CS3 (может как-то криво стал)? Вот думаю, стоит ли его переустанавливать?

Последний раз редактировалось ne_flasher; 24.10.2008 в 00:33.
Старый 24.10.2008, 00:34
vrabik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vrabik Найти все сообщения от vrabik
  № 15  
vrabik
[+1 03.09.08]
[+3 30.08.08]

Хотелось бы SWF и FLV посмотреть.

Старый 24.10.2008, 01:17
  № 16  
ne_flasher

Вот ссылка там в zip'е: flv, swf, fla

Старый 24.10.2008, 13:37
  № 17  
ne_flasher

Вот сейчас пробовал по другому собрать swf. Создаю кадр, потом файл > импорт > import video > Embed video in swf и весь flv выгруажется на таймлайн. Опять же паблишинг, всё ок. Загружаю swf на сайт, он запускается но грузится очень долго, т.к. 10 сек ролика почти мегабайт. И насколько я понял с англ.яз., это не лучший метод именно из-за "тяжести" полученных роликов. Да и судя по примерам в интернете, это действительно неправильно, но работает.

Старый 24.10.2008, 18:02
vrabik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vrabik Найти все сообщения от vrabik
  № 18  
vrabik
[+1 03.09.08]
[+3 30.08.08]

Да, лучше так.

Старый 24.10.2008, 19:20
  № 19  
ne_flasher

Спасибо vrabik, но такой вариант не совсем устраивает. В div с проигрывателем, да ещё и с альфой смотрется будет не так, да и задача ещё веб форму добавить, а потому такой вариант изначально не подходил, хотя для меня это тоже было найпростейшим решением...
Ну что же, буду искать дальше. Тем более, что у других такой вариант выходит.

Старый 25.10.2008, 01:34
  № 20  
ne_flasher

Всё! Проблема решена, спасибо всем, в особенности vrabik, за участие! Если кто-то столкнется, то надо swf делать под 8 плейер, тогда никаких глюков не возникает.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.