![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
По-другому никак. Для большей надежности можно задать время буфера больше секунды (по умолчанию 0.1 сек): |
|
|||||
|
chingachgoog, спасибо.
Но как-то всё это дело тормозит. У меня будет несколько превьюшек одновременно на странице(думаю до 12). И когда все они грузятся, браузер сильно тормозит. Отсюда возникает вопрос, делают ли так вообще? Может, если много провьюшек, правильней было бы сделать, как говорил scarbo, то есть просить юзера в админке грузить картинку для предпросмотра и отоображать её?
while(1) {} Последний раз редактировалось Division; 10.12.2008 в 16:55. |
|
|||||
|
Banned
|
Не знаю как делают, но я бы попробывал так, если тормозит: грузил бы в один поток видео ПО-ОЧЕРЕДИ. Как только первая секунда загружена и отображена - снимаем скриншот и вешаем битмапу. Далее грузим в тот же поток следующее видео...
|
|
|||||
|
Banned
|
Это понятно - такое иногда можно видеть на некоторых проигрывателях видео, после переноса бегунка: видна только изменяющаяся часть картинки, с последнего кейфрейма.
Но как это соотноситься с видео в ФП и кодеках для flv, я не знаю: чаще ведь, последний кейфрейм подцепляется автоматом и мы об этом безобразии даже не думаем. Для исследования вопроса помог бы эксперимент. Будет время - займусь, проверю. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|