![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
аккуратно, но както да - по темплейтовски,
и звук угнетающий работы понравились, в целом зачет |
|
|||||
|
|
в Opera не пашет (( SWFObject v2.1 крайне плох.
а так нормальный сайт. |
|
|||||
|
|
в Opera еще как пашет.
|
|
|||||
|
поправки будут еще, благодарю за советы.
насчет шаблона, это ты зря, на эту идею меня подтолкнула объемная гистрограмма в журнале про темплмонстера тоже сочиняете, звуки из музыки специфичной вырезаны и смикшированны Последний раз редактировалось kapodaster; 13.01.2009 в 21:35. |
|
|||||
|
|
Контент не понравился
|
|
|||||
|
Это потому что я кернинг нормальный хотел сделать и символы разбил. Или там как-то по-другому можно это сделать, никто не знает?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Кернинг можно ручками задать в каждой паре, не разбивая текстовое поле.
|
|
|||||
|
Музыка не напрягла.
Концепт и дизайн хорошо. Работы тоже симпотичные. Критика: 1) На моем ноуте не все картинки лезут по высоте, сделай чтобы появлялась полоса прокрутки если не лезет по высоте (ну и соответственно в этом случае приоритет колеса мыши на полосу прокрутки) 2) Плохо что во второй глубине у навигации не появляется названий разделов, я простите с главной не запомнил, какой цвет что обозначает. 3) Кнопка фулскрин не очевидна, логичнее пока сайт грузится, или когда загрузился вывести диалоговое окно с двумя чекбоксами - "звукове сопровождение", - "на весь экран" и кнопку "ок" 4) Открытие джипега по правой кнопке это правильно, но тоже не очевидно =) Логичне кнопкой это делать типа - "открыть картинку в новом окне" (А правая кнопка и клик с зажатым шифтом это скорее доп фишка) 5) Вертикальная надпись с адресом сайта, над навигацией лишняя. Без нее лучше будет. 6) Да и что за дебильная привычка писать половину на руском половину на английском, или две версии или какой то один язык =) Это очень неважно смотрится, создает ощущение неуверенности автора, который как бы стесняется кирилицы. 7) "Ю" в прямоугольнике - зачет!
портфолио Последний раз редактировалось Smolkin; 17.01.2009 в 01:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| yusper , портфолио , сайт |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|