![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть довольно-таки неплохая книга "Тайны создания игр в Macromedia Flash"
Там немало практики и есть где разгуляться фантазии. |
|
|||||
|
2Castro
Спасибо! 2TommyLee да я бы и рада, но нет же нигде, и вообще я в Саратове живу. У нас 1 нормальный книжный по большому счету... 2duhowka Работала художником (для игр), сейчас единственный флешер в веб-студии. Делаю баннеры, презентации. Хочу научиться делать менюшки правильные, связанные с XML. Понимать что к чему. Развиваться наконец... Нравится. Я балдею когда всякие эффекты вижу которые достигаются программированием. На работе у меня есть время делать уроки и вникать во все. Почему бы и нет?) 2GigabyteTheOne Спасибо, но это не подходит, не хочу путаться. Сразу учу AS3.
Даже если Вас съели, у Вас есть два выхода! Последний раз редактировалось Blondecoder; 26.09.2009 в 11:24. |
|
|||||
|
Есть Официальный учебный курс Adobe
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=130792
|
|
читая Мука, вы должны получить, как минимум, общее представление о том как програмировать в АС3. Далее, ставите перед собой какую-нить несложную, но интересную задачу, Раскладываете ее на подзадачи и потихоньку все это програмируете. Выполнив несколько таких задач, можно научиться на своих ошибках, "что такое хорошо и что такое плохо".
ЗЫ. и обязательно под рукой иметь Официальный хелп. |
|
|||||
|
Цитата:
... В книге я прочитал от силы страниц 100. Просто незачем было больше. AS3 по своей природе проще и логичнее чем AS. Поэтому главное - поставить задачу и начать решать. Появится опыт - придут новые идеи и размах Вашего творчества совершенно выйдет из берегов =)
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|