![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как я люблю фразу, что флеш не оправдан. Да, можно делать и на jquery. Можно делать как угодно, но кому как удобно, лишь бы результат был. Неоправдан флеш - это когда на логотипе блёсточки делают. Вот это неоправдан так неоправдан. А так, это всё равно что говорить "у тебя х** неоправдано используется если ты им не имеешь никого каждые полчаса".
Зато часто бывает, что чел делает на флеше простой сайт, а потом думает "Эх не оправдано я из пушки по воробьям стреляю, добавлю как я тут анимации всякой твиновой с режимами наложения и с 20 вложенными символами, да побольше картинок чтоб двигалось" и чтобы проц грузился так как в мечтах Жобса. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Zorro_13, мне Ваш язвительный "юмор" как то побоку.
Вы выложили работу в раздел Обсуждение работ. Я задал вопрос: что именно мы обсуждаем? Ожидаемый ответ: дизайн, техническую реализацию и т.п. Вы в состоянии ответить на поставленый вопрос? Пальцем ткните в то, что нужно обсудить. Скроль - будем считать уже обсудили. Для dobermann: любить что либо исключительно Ваше личное дело. Меня лично не интересует Ваше виденье того, что есть хорошо. - Автору темы пишите. Еще раз повторяю: мое ИМХО что флеш в конкретной работе не оправдан - ограничивает удобство пользователя, при том, не решая каких то специфических задач, существенных для реализации данного дизайна. Задача показать товар лицом - именно в чем заключалась работа с анимацией не достигнута. Это при том, что сайт полностью реализован во флеш. |
|
|||||
|
|
Внесены поправки:
1) решены проблемы с Mac скроллом; 2) решена проблема с отпусканием мыши за границами сайта; 3) при выборе категории - прокручивается до первой превью данной категории; 4) перелистывание работ открытых превью - теперь можно кликом по ним(горизонтальный скролл) aksios Просто ваша фраза про "флеш не оправдан" - повеселила. Мы здесь обсуждаем сайт в целом, как продукт. Последний раз редактировалось Zorro_13; 02.04.2010 в 19:59. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот вы говорите, что флеш не оправдан, а точно также можно сказать и об неоправданности использования вами русского языка. Вы ведь ну совсем неоправданно употребили это чёртово "имхо" да еще и приписали к нему "моё". "Моё-моё" выходит? А фраза "реализован во флеш" тоже идёт в разрез с нормами русского языка, так ка вы забыли использовать флексию. Но, только, ради бога, не подумайте что я тут вас оскорбить пытаюсь или затроллить тему, я вполне понимаю вашу позицию, я просто показал, что придираться к неуместности можно чего угодно и я также часто, как и вы вижу самые неподходящие сайты зачем-то деланные на флеше, но обсуждаемому проекту мне кажется, лучше позволить быть таким какой он есть. Мне кажется вы судите с категоричностью профессионала, который вполне состоялся, но состоялся совсем недавно, как младший сержант в армии. PS А вот что, на ваш взгляд, тут надо сделать, чтобы в рамках текущего дизайна сайт стал оправданно флешовым? Последний раз редактировалось dobermann; 02.04.2010 в 20:57. Причина: PS |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
dobermann, оправдано ли то, что вы, не зная человека, сравниваете его мнение с "категоричностью профессионала, который вполне состоялся, но состоялся совсем недавно, как младший сержант в армии"?
Достаточно добавить динамики и доработать дизайн. Иначе этот сайт — перерисовка хтмл-сайта с добавлением сомнительного эффекта при промотке страницы. И aksios прав. Грех не воспользоваться возможностями флэша, учитывая, что создатель многое умеет, и не добавить интересных эффектов.
|
|
Цитата:
Эффекты-то, да, но осмысленно, пусть автор сам дозревает до них и не мечется в желаниях хоть что-то хоть как-то сделать лишь бы красивше. Хорошо то, что тут есть что дорабатывать, а не переделывать. Добавлено через 16 минут лично я наведение на первьюху сделал бы чуть веселее. (оно сейчас без ускорений пояляется) и при сортировке еще больше утопил бы невидимое. |
|
|||||
|
Banned
|
мак - скролл не работает
|
|
|||||
|
|
fljot
<script type="text/javascript" src="js/swfaddress.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/swfmacmousewheel.js"></script> Просто у меня нет возможности проверить на маке. SWFAddress - работает и история тоже(ну в Windows точно) |
|
|||||
|
Banned
|
ну да еще бы хорошо было если бы у всех было как у вас
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
|
|