![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
скорее всего я не в тему, но!
динамическое текстовое поле должно быть одно на все кадры, иначе получить или записать туда что-нибудь нельзя (можно через раз и с глюками) +попробуйте использовать case вместо if |
|
|||||
|
|
Пробовал через функцию switch - не выходит. И странно получается, если я свое динамическое поле буду самостоятельно в коде приравнивать необходимым числам (300 420 600), то все выполняется и работает. А как только я подставлю _global.f_ploshad, так не работает или выполняется только первое условие((
Может сам исходник кто-нибудь посмотрит? Который день сижу, ничего не могу понять почему так. Все кажется что вот-вот, а не выходит( |
|
|||||
|
|
Используя trace можно увидеть, что в 4-5-6 кадрах задаётся переменная 300-420-600, а при переходе на 7-й кадр она становится undefined.
Это происходит потому, что то же самое текстовое поле в 7 кадре отсутствует. Попробуйте не писать 300-420-600 в текстовом поле, а напишите для него отдельную переменную. Только опять же не локальную, а глобальную. |
|
|||||
|
В действиях должен быть смысл. Число должно быть числом, а строка строкой - звучит не обосновано ни разу. "Велосипед" не я придумал, а разработчики. Да во множестве языков авто-преобразование значений есть. Но в любом случае побеждает здравый смысл. Если мы можем проверить разные пути и увидеть одинаковы они или различны и какой оптимальней, тот тут и следует делать уже какие-то выводы. Ну собственно для меня вывод уже сделан. По возможности сравнивать значения одних типов, как и советует in4core, однако если для кого то 1.3 не показатель, то почему бы ему и не сравнивать разные типы данных!? В общем все правы == никто не прав
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|