![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
У меня даже экспортировать в аи не получается, видимо корел X3 старый?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Нет, не старый.
|
|
Совершенно верно, в АИ у меня тоже экспорта не было. Поэтому экспортируйте в PNG без фона. А PNG в флэш влетает сосвистом.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Человеку вроде вектор нужен, PNG-то что даст?
Если автор выложит файл, обсуждение станет более предметным. Офтоп: за много лет общения с CD замечал, что нечетные версии все какие-то кривоватые были у них.
|
|
PNG если не стоит задачи вектор перетащить во флэш. Мне кстати так и не удалось перетащить его из CDR во флэш. Наличие лютры не помогло.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
"Лютра" - это что?
![]()
|
2 mooncar: иЛЮСТРАтор
Корел это зло, злое зло, корявое. (как полиграфист/репро/препресс заявляю) но последние версии, работают куда лучше своих предков. из проблемм совместимости часто: обводки, плашечные цвета, вылазящие овепринты, овальные круги... много их, но они есть далеко всегда. Если в кореле не использовать(да и в илюстраторе тоже, если будете потом сохранять в версию 8.0) полу-растровые эффекты типа glow, shadow,... итд то проблем особых не будет. главная проблемма экспорта корел-люстра в том, что экспорт происходит через старую версию ai/eps, в которой эти прибамбасы не поддерживаются, как результат куча мелких растровых элементов, т.е. уже не очень и векторный результат. еще раз для автора: 1) экспорт в *.ai (не знаешь как - купи книжку, а лучше - начинай работать в илюстраторе) 2) в иллюстраторе рассмотреть что получилось, подправить если надо 3) копи-паста во флеш |
|
|||||
|
|
Я вот тоже много раз сталкивался с траблами при экспорте из корела. Видимо Адоб надо юзать только с адобом. А то, что корел зло, это конечно же громко сказано. Мне вот например он более приятен чем люстра, наверное потому, что с него начинал знакомство с графическими редакторами. Все-таки придется люстру на дом комп поставить.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|