![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
У меня решалась. Я сравнивал DAE файлы сделаные в разных прогах. СкетчАп делает хуже всех, макс правильно передает саму модель, но коряво располагает текстуры. Майя и блендер все далали правильно, хотя структура DAE файла в них очень похожа на максовскую. Может дело в настройках экспорта. Хз, я не профессионал в этом, все делал на настройках по умолчанию.
Последний раз редактировалось goodguy; 27.02.2011 в 21:34. |
|
|||||
|
|
Спасибо за совет. буду пробовать!)
|
|
|||||
|
|
или же можно попробовать но совсем не факт, что сработает - с interactive = true не работает, а с тайлингом работает. можно еще в самом файле дае поковыряться - это обычный ХМЛ и ковыряться стоит определенно гдето в районе материалсЛайбрери....удачи. Последний раз редактировалось cr0w312; 28.02.2011 в 01:00. |
|
|||||
|
Опять оффтоп, но всё же... посмотрел документацию на alternativa3d 7 и нифига она не лучше по возможностям pv3d. Классов намного меньше чем в pv3d. Единственное что заинтересовало это то, что 8ая альтернатива будет поддерживать аппаратное ускорение и как заявляют разработчики 3000000 поликов на сцене будет тянуть с нормальной производительностью.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
|
|