![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Цитата:
то conditionals не попадет в релизный код.
|
Даже так...
Но все равно, похоже моему коду не дано бить "универсальным". Обойдусь пока проверкой isDebugger. Пусть моя функция сидит себе в swf, она же в браузере не будет работать, а несколько байт кода думаю не многих уж очень спасет. Спасибо всем.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
HardCoder, вы определитесь что вы именно хотите.
Есть: 1. Вариант плеера: - Release - Debug 2. Вариант swf - Release - Debug Итого получается 4 комбинации: Release (player)-Release (swf) Release (player)-Debug (swf) - Сработает isDebugger Debug (player)-Release (swf) - Сработает CONFIG::DEBUG Debug (player)-Debug (swf) - Сработает isDebugger + CONFIG::DEBUG |
|
|||||
|
Скурил 2 сигареты и кажется понял.
Мне нужно чтоб моя функция: Release (player)-Release (swf) - не работала Release (player)-Debug (swf) - не работала Debug (player)-Release (swf) - не работала Debug (player)-Debug (swf) - работала Четвертый вариант должен реализовываться одинаково как во Flash CS5 так и в FlashDevelop 3. Из вариантов: isDebugger и CONFIG::DEBUG выбрал isDebugger. От CONFIG::DEBUG сознательно отказался, так как требует предварительной настройки в Flash CS5. Вывод: жаль что не могу использовать Debug (player)-Debug (swf) - CONFIG::DEBUG. Потому что в этом случае код будет не только "не работать" в Release (player), но он еще и не вкомпилится в Release (swf), чего не сможет сделать isDebugger. Вот и все... Офтоп: как убирать эти смайлики?
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 25.05.2011 в 20:56. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|