![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Правильный подход вкорне в том чтобы под любой уникальный элемент не бояться один раз написать нормальный класс, который будет это всё делать так как надо, а не пытаться из г--на пулю лепить....
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Классы я писать не боюсь, я хотел узнать, как это делают другие, более опытные. То что я из дерьма конфету слупил, я и сам знаю, потому и в форум обратился (но так удобно вышло :-), и ни кто же не сказал почему дерьмо).
У меня создаётся впечатление, что мы не понимаем друг друга, Вы цитируете мои слова в противоположных смыслах (не только в последнем посте). Тема свелась к вопросу, что делать? Класс кнопки с тремя слушателями (что накладно, разве нет?) или эти три слушателя прописать в классе меню и управлять всеми “over-out” кнопки из меню (что неудобно)? Я выбираю управление из меню - слушателей три, а не три десятка. Последний раз редактировалось filepark; 04.06.2011 в 21:40. |
|
|||||
|
Мы друг друга явно не понимаем. Мне больше нечего добавить к тому что я уже сказал.
Добавлено через 2 минуты Высказывание про пулю касалось накладывания симплбатонов один на другой. Так как в данной ситуации тут явно проще и удобнее и лучше именно семикадровый мувик, либо же пачка из семи спрайтов в оболочке, тут уж от предпочтений зависит. Мои предпочтения устремляются в сторону семи спрайтов (картинок)
|
|
goodguy, так это же и есть главный мой вопрос!!! Накладно ли будет, если я пропишу слушатели (MOUSE_OVER , MOUSE_OUT, MOUSE_UP) в КАЖДОЙ кнопке, коих несколько десятков (т.е. в её классе). Если влияние этих слушателей ничтожно, Аллилуйя!!!, я нашёл, что искал!
Резюме: имеет ли значение сколько слушателей мышиных событий в проге три или тридцать? Последний раз редактировалось filepark; 04.06.2011 в 21:46. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
|
|
Искреннее спасибо ответившим! Мозг воспринял!
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|